ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
瀛沣投资咨询有限公司是一家集众多优秀人才和金融实力而成立的一家新型专业国际金融投资顾问公司。公司主要从事国际投资产品,致力于为广大客户提供全面、专业的投资咨询、投资策划及资讯服务。 卓越的职业团队 瀛沣投资在国内外吸收了一大批专业人士,在与中国资本市场共同发展的过程中培养出了一支具有高水准的职业操守、卓越的创新精神、出众的业务能力以及成熟的项目执行经验的职业团队。我们的团队重视建立与客户的相互信任和发展长期合作关系,致力于提供全面的金融服务和技术支持,协助客户实现投资与发展的战略目标。 产品与服务 瀛沣投资公司充满了活力,能够根据新兴市场客户的需求演变不断调整自己的产品与服务。 我们不再拘泥于向发展中国家的公司提供项目金融的单一角色。 企业精神:真诚、团结、务实、进取 公司使命:提高员工素质,为客户创造价值,增强企业竞争力,奉公守法,回馈社会!   服务理念:真诚创造感动!   质量方针:全员参与,持续改善,追求零缺陷,以满足顾客及厂家的需求。 注:请将阁下相片,身份证,简历,学历文件寄至公司,或把简历发送至本公司邮箱,请勿以附件形式发送简历!!!合则约见!(请留意各自电子邮箱信息)谢谢! 工作待遇: (本公司提供良好的培训和广阔的发展空间!) 工作时间: 周一至周六上午09:30-12:30 下午13:30-18:00 周六日休息 请有意应徵者勿同时应聘多个职位,多投者不考虑。请合作,谢谢! 展开 公司地址:广州市 (邮编:510180) 地图


  • 杜尔伯特乒灌赫电子产品展柜 67865137 图
    对一个有优越才能的人来说,懂得平等待人,是最伟大、最正直的品质。——理查德·斯蒂尔

  • 杜尔伯特乒灌赫电子产品展柜 48557783 图
    我觉得,李益对霍小玉也是真心的。他写婚约时是真心要娶她,没有负心的意思。只是做人往往都输在太天真,以为说出的话,写下的约就成了不可动摇、坚如金石的东西;我们都太一厢情愿,忘了人事无常,要留有一线余地。

  • 杜尔伯特乒灌赫电子产品展柜 70399490 图
    他今年7岁,个人不算高,比较瘦,但看起来却很有精神。他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。到过他家的人都说他五官端正,是个好看的男孩子。

  • 杜尔伯特乒灌赫电子产品展柜 38403729 图
    我喜欢把快乐当做一种传染病,每天将它传染给我所接触的社会和人群。

  • 杜尔伯特乒灌赫电子产品展柜 83657798 图
    这是一个祝福的日子,为了已逝的安详沉睡,和生命的无限欢愉;这是一个肃穆的日子,不是为哀悼,而是为审视活着的价值,清明节,愿逝者安静,生者快乐
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杜尔伯特乒灌赫电子产品展柜-网友留言

    Online message

    杜尔伯特乒灌赫电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杜尔伯特乒灌赫电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan