ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国国旅集团有限公司旗下的控股公司,中国国旅集团有限公司是1954年在北京正式成立的,是集旅行服务、交通运输、对外贸易、房地产开发与管理、电子商务等综合服务于一体的国有重点大型企业集团,是国内目前规模最大、实力最强的旅行社企业集团,与全球1400多家旅行商建立了长期稳定的合作关系,在欧、美、日、澳等国家和地区拥有海外公司14家,在全国122个城市拥有20多家控股子公司和122家国旅集团理事会成员社,是“中国企业500强”中唯一的旅游企业。 古田蛋景企业黄页网亦是其控股子公司之一,公司以电子商务、旅游、会议三大业务板块为发展重心,致力于国际入境及国内旅游服务,并相继投资成立海南伊假旅游电子商务有限公司(E假海南旅行网)、伊假三亚营业部和国旅会议公司。公司目前有多个重点项目启动,呼唤有志之士加盟,携手国旅,共创辉煌! 展开
上海市北工业园区(集团)有限公司北京办事处 上海市北工业园区(以下简称园区)于1992经上海市人民政府计划委员会批准成立,由闸北区人民政府组建和统一规划开发。1998年,园区成为上海高新技术产业区(现为张江高新技术产业开发区)的组成部分;2006年,园区被国家发展与改革委员会命名为第四批省级园区,是上海中心城区唯一的市级开发区;2008年,园区被命名为上海市级高新技术产业开发区。 在闸北区政府领导的大力支持下,经上海市北工业园区管委会批准,上海市北工业园区(集团)有限公司在北京设立企业服务中心. 展开 公司地址:东城区安定门东大街雍和大厦 (邮编:100007) 地图 公司官网:www.shibei.com


  • 梅县节崎企业管理咨询有限公司 76591028 图
    你能对着钱发誓,无论对方将来多么富有,多么健康,多么爱你,都不在和他在一起吗?

  • 梅县节崎企业管理咨询有限公司 74380376 图
    家人好友,永远都在爱着你,支持你!

  • 梅县节崎企业管理咨询有限公司 56192656 图
    我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

  • 梅县节崎企业管理咨询有限公司 69275487 图
    老人和彗星之所以受到崇敬都是出于同一个原因:他们都蓄有长胡须,都自称能够预料事变,祝重阳节快乐!

  • 梅县节崎企业管理咨询有限公司 87701105 图
    费尽心思想找到一双自己喜欢的鞋子,去不知道最喜欢的不一定最适合自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅县节崎企业管理咨询有限公司-网友留言

    Online message

    梅县节崎企业管理咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅县节崎企业管理咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan