ABOUT US

企业介绍

网站介绍

斯麦特自控(大连) 有限公司是由美国Smart Controls Inc.公司在中国大连投资建立的独资企业。公司即为美国Smart公司在中国地区的技术和售后服务中心,同时也生产和组装工业控制阀门和工业自动化仪表等产品。 美国Smart Controls Inc.公司创立于1965年,注册在美国的加利福尼亚州,位于美国加利福尼亚州洛杉矶市东郊约60公里处。公司主要产品有直通式、笼式和套筒单、双座调节阀、球阀和蝶阀,SE系列电动执行机构和SP系列气动执行机构等阀门控制部件。早在1995年,美国Smart Controls Inc.公司的产品就进入了中国市场,并且已经广泛地应用于中国的工业过程控制领域中。 ,始建于2006年。公司在大连经济技术开发区建有现代化的标准生产厂房,同时购置了先进的高精度加工和检测设备。公司严格按照ISO 9001的国际质量检测标准生产和组装工业控制阀门和工业流量计。公司建立了科学的管理制度和管理体系,取得了ISO 9001国际质量认证证书。目前公司的产品已经广泛地应用于中国的冶金,石油化工和电力等工业过程控制中。 由于生产和经营的发展需要,现招聘以下人员。 投递简历格式为:姓名+应聘职位+投递日期,简历中请附照片。 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:辽宁省大连市经济技术开发区东北七街15号 (邮编:116600) 地图 公司官网:http://www.smartcontrols.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 大连 所有 销售工程师 所有 3-4.5千 销售工程师 2年经验 | 大专 | 招1人 大连 3-4千/月 02-24 上一页1 下一页
本公司主营摄影、彩扩、图片制作等业务,现因公司发展需要,特诚聘。 展开


  • 蕲春粕令合物有限公司 31038164 图
    中秋佳节不送礼,发条短信祝福你。健康快乐长伴你,好运和你不分离,最后让我告诉你,钞票滚滚进袋里,好处全都送给,祝你中秋节快乐!

  • 蕲春粕令合物有限公司 69763336 图
    人之所教,我亦教之。强梁者不得其死,吾将以为教父。

  • 蕲春粕令合物有限公司 8172712 图
    十年辛苦为今朝,高考赛场传捷报。紧张慌乱是大忌,沉着冷静最重要。考前一定休息好,切忌临时抱佛脚。十年辛苦不容易,祝你考场发挥好。胸中学问运用好,重点知识要记牢,只要发挥好水平,名牌大学对你笑!祝莘莘学子高考成功!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蕲春粕令合物有限公司-网友留言

    Online message

    蕲春粕令合物有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蕲春粕令合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan