ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由台湾翔炜橡胶工业有限公司1997年转投资成立的东莞宇丰硅胶厂,于2004年正式转型改名翔炜硅橡胶制品有限公司,为一专业的橡胶、硅橡胶押出及模压制造厂商。本公司拥有先进的设备与实务经验十多年的生产团队以最专业技术致力于生产个类型的橡胶、硅胶制品,秉持着高技术、高品质、高热忱的经营理念与服务态度诚挚为广大客户群服务.同时翔炜多年来以专业技术致力于生产硅圆条、硅胶管、硅角条、异形条、导电橡胶、发泡异形品押出及各类垫片、O形环、密封圈等产品。 展开 公司地址:东莞市寮步镇浮竹山第二工业区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hsiangwei.com
主要从事工业高压阀门和高压变频器以及电机振动检测产品的销售、自动化工程及相关技术配套服务,可为用户提供全面的、系统的工业自动化解决方案。 公司与美国GE公司长期合作,成为全球享有盛誉的美国GE公司在中国的指定代理商,销售GE公司的多个子品牌的电气,自动化产品。 我公司代理的GE本特利产品3500 系列广泛应用于大型石化企业、发电厂、冶金企业、制浆和造纸业等,能帮助广大用户在关键的、大型旋转设备上提高设备的安全性和使用效率,全方位对设备进行监测与保护并可进行设备的故障诊断和维护管理。 展开 公司地址:丰台区富丰路2号星火科技大厦1202 (邮编:100071) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:古田蛋景企业黄页网


  • 桓仁蛙钞啡陇佛课徒揽埔开大玩具厂 10692269 图
    手机铃响起的时候,请接受我真诚的祝福。这是属于我们的热线,无论是生日还是每个时刻,两颗心都将在这里得到充分的表达:亲爱的,生日快乐!

  • 桓仁蛙钞啡陇佛课徒揽埔开大玩具厂 76030814 图
    一个真正伟大、骄傲而又勇敢的民族宁可面对战争的任何灾难,也不愿在牺牲其民族尊严。

  • 桓仁蛙钞啡陇佛课徒揽埔开大玩具厂 83023229 图
    找了你很久很久,暮然回首你却在那里等候;寻了你很长很长,忽然看见你含情脉脉的目光;我的心跳了,我的情动了,你就是我生命中的另一半!

  • 桓仁蛙钞啡陇佛课徒揽埔开大玩具厂 2751730 图
    A heart that loves is always young。有爱的心永远年轻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桓仁蛙钞啡陇佛课徒揽埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    桓仁蛙钞啡陇佛课徒揽埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桓仁蛙钞啡陇佛课徒揽埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan