ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2006年绍兴女儿红酿酒有限公司审时度势与散酒行业济南百老泉酒业有限公司强强联合,进军白酒行业,成立济南女儿红白酒销售有限公司。百老泉公司董事长林祥超以自然人股东身份占股70%,绍兴女儿红占股30%。林祥超出任女儿红白酒公司董事长。济南女儿红白酒销售有限公司是集女儿红白酒开发、销售为一体的大型酒水企业,有多年成熟的白酒生产经验及营销模式。在济南女儿红白酒销售有限公司投入巨资精心打造和绍兴女儿红集团公司的大力支持下,第一年就取得不俗的成绩。2007年春、秋两届全国糖酒会引起强烈反响。2008年成都春糖会女儿红白酒展厅再一次引起强烈关注。08年公司将抓住糖酒会契机,招商、稳商,共谋发展,共创大业。女儿红将成为白酒业一颗璀璨的明星,女儿红也势必成为最具投资价值的白酒品牌之一! 绍兴女儿红酿酒有限公司创建于一九一八年。主要产品女儿红酒沿历史记载之典故,是一家以黄酒、白酒生产与销售为主进而辐射果酒、保健型酒的企业。年产黄酒能20000吨,年瓶酒灌装能力10000吨。胡建华,现任绍兴女儿红酿酒有限公司董事长。在任期内,积极推行品牌战略和“高投入、高回报”的市场开发策略,对重点市场精耕细作,使企业的生产量和年度利润出现快速增长,连年保持了50%~60%的增长速度,2007年在黄酒稳步发展的态势下,胡建华实施了另一项重大举措:发力白酒业!女儿红白酒这两年良好的发展势头,证明了胡建华发力白酒业决策的正确性和前瞻性。胡建华表示:女儿红白酒取得的良好成绩,坚定了绍兴女儿红公司的信心,并将继续大力支持女儿红白酒事业的发展,共同将女儿红品牌打造成酒行业的一面鲜明旗帜! 展开 公司地址:东莞市南城区红山大厦健升物业管理对面 (邮编:523000) 地图
成立于1975年的Schleuniger,是一个总部设在瑞士跨国集团公司,在全世界的各个大洲设有分公司及售后服务机构。大中华区总部设于上海,下设北京、深圳分公司。 长期处于世界线束加工设备行业中的领先地位Schleuniger,致力于为全世界各国的知名制造企业提供优质线缆及线束压接的全面解决方案,值得一提的是,目前国内航空航天系统使用Schleuniger的设备为“神州五号”和“神州六号”提供配件供应。为这些众多的知名企业提供优质服务,是我们市场占有率不断提高的强有力的证明。 展开 公司地址:北京市西城区阜成门外大街2号,万通新世界广场B座2116 (邮编:100037) 地图 公司官网:www.schleuniger.com


  • 安吉愁迁党抚航哭应链有限公司 40990874 图
    当你看到这条短信时,哈哈!你已经老了一岁啦!如果你想永葆青春的话,请大声念出下面的字:今天我生日,我好快乐!

  • 安吉愁迁党抚航哭应链有限公司 62330822 图
    自信的力量足以令柔弱的小草冲破土地的封锁,展现勃勃生机;足以令滴滴轻盈的水珠穿透坚硬厚大的巨石,展现顽强的力量;足以令崖间的苍松傲视风雪,展现坚韧的生命。

  • 安吉愁迁党抚航哭应链有限公司 53976790 图
    纵然相思入骨,纵然万劫不复,我也待你眉眼如初,岁月如故。

  • 安吉愁迁党抚航哭应链有限公司 85658901 图
    冬天的夜晚并不是只有严寒和寂寥,还蕴藏着无数的美丽,这种美丽来源于内心,是内心深处一股袅袅的炊烟。就象晚祷的钟声,远远传来,带着虔诚的祈祷和美好的祝福,将美丽播撒在每一个角落。

  • 安吉愁迁党抚航哭应链有限公司 30439203 图
    采一朵锦绣的鲜花,撷一束火红的枫叶,装进思念的信封,遥寄给远方的朋友!在这个一年中最最锦绣的日子里,真诚地对你说一声:生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安吉愁迁党抚航哭应链有限公司-网友留言

    Online message

    安吉愁迁党抚航哭应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安吉愁迁党抚航哭应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan