ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年12月,以经营万隆大胡同商业中心市场为载体。该商业中心是坐落天津、辐射三北、影响全国、华北地区最大的小商品批发集散地。 展开 公司地址:红桥区北马路138号 (邮编:300091) 地图
阳光保险集团股份有限公司,是由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国对外贸易运输(集团)总公司、广东电力发展股份有限公司等国有大型企业集团为主发起组建,注册资本金为27.5亿元人民币。公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业制度。阳光保险集团股份有限公司拥有阳光财产保险股份有限公司和阳光人寿保险股份有限公司等多家专业子公司。 阳光保险的发展历程是以2005年7月28日阳光财产保险股份有限公司成立为标志;2007年6月27日,阳光保险控股股份有限公司成立;2007年12月17日,阳光人寿保险股份有限公司成立;2008年1月23日经中国保监会、国家工商总局批准,阳光保险控股股份有限公司正式更名为阳光保险集团股份有限公司。这是阳光保险继成为中国保监会直管的七家保险公司之一、国内八家保险控股公司之一后,再次成为国内七大保险集团之一。 阳光人寿保险股份有限公司是于2007年7月由中国保监会正式批准筹建,由阳光保险控股股份有限公司发起,于2007年12月17日成立的全国性专业寿险公司,注册资本金5亿元人民币,总部设在北京。经营范围涵盖人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务。阳光人寿是整个阳光保险迅速走上集团化道路的大背景下,组建的第一家控股子公司。阳光人寿保险股份有限公司的成立,标志着阳光保险集团已拥有阳光财险、阳光人寿两家全国性保险公司,产、寿险综合经营平台完成搭建,阳光保险在业务领域产寿两翼格局已经形成。 阳光人寿目前已有北京、湖北、湖南、广东、浙江、陕西、重庆、山东、四川、黑龙江、安徽、江苏、内蒙古13家分公司顺利开业。 阳光保险将充分发挥集团优势,有效整合产、寿险等保险资源,研究和开发满足客户各种保障需求的新型保险产品,通过收入增长、成本控制和资源管理实现公司价值的增长,不断提升业务管理水平和资本运作水平,探索和研究具有中国特色的现代保险企业经营管理之道。 阳光保险秉承“打造最具品质和实力的保险公司”的公司愿景,以“共同成长”为使命,把“诚信、关爱”、“创造价值”作为核心价值观,坚持“工作激情与管理理性”、“创新与执行”、“团队合作与发挥个人作用”等三个方面高度统一,发扬“战胜自我”的企业精神,以崇高的道德水准、高效健全的管理和高素质、高境界、高度职业化的员工队伍,为客户提供优质稳定的服务,成为高成长性的公司,成为客户首选的公司,成为优秀人才向往的公司。 展开 公司地址:成都市青羊区文武路9号光大金融中心13F-14F (邮编:610017) 地图 公司官网:http://www.ygbx.com


  • 怒江罐阔畔亩锨芯知名制造企业 46165695 图
    很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  • 怒江罐阔畔亩锨芯知名制造企业 81212399 图
    您用心中全部的爱,染成了我青春的色彩;您用执着的信念,铸成了我性格的不屈……老师,我生命的火花里闪耀着一个您!

  • 怒江罐阔畔亩锨芯知名制造企业 62439951 图
    我们相识,相知,相约,相恋。让我紧握你的双手,轻吻你的双目。我要用网兜住你的芳心。

  • 怒江罐阔畔亩锨芯知名制造企业 63053511 图
    两颗心有多近,幸福就有多远。当飘扬的白纱在风中舞蹈,当灿烂喜悦的笑容在脸上停留,当执子之手、与子偕老化作生命中的点点滴滴,我祝你们幸福永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怒江罐阔畔亩锨芯知名制造企业-网友留言

    Online message

    怒江罐阔畔亩锨芯知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怒江罐阔畔亩锨芯知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan