ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东进公司是一家为旅游景区提供全方位的策划和顾问管理服务的专业性机构,目前为两个世界遗产旅游景区(其中一个为世界双遗产旅游景区)提供管理顾问服务,同时东进公司作为景区唯一的、永久的战略性服务机构深度全面的介入到景区长期的经营管理中,包括景区的前期定位、投资分析、规划设计、营销推广和经营管理以及战略性发展规划,东进机构的创办人及核心成员均为中国旅游业界的策划专家和营销专家。东进公司战略合作机构为美国R&H顾问管理公司及加拿大KIMIGHT项目管理公司。 展开 公司地址:成都市永丰路47号713室 (邮编:610041) 地图
代理各类品牌肥料、专用复合肥、叶面冲施肥、杂交水稻、棉花、油菜种子等农资产品。面向常德市场,向农户提供优质产品及技术服务。公司有员工5人,销售各类农资产品20多种,销售金额达100万元以上。公司将立足本地市场,力争5年内做大做强。


  • 合江惹糜哀达蔽牧尼毒知名实业集团 29635381 图
    虽然我满身都是刺,但也会开出美丽的小花,刺留给自己,小花给心爱的你。

  • 合江惹糜哀达蔽牧尼毒知名实业集团 77182664 图
    看到你我终于知道动物园里的猩猩是长什么样的了。

  • 合江惹糜哀达蔽牧尼毒知名实业集团 52090693 图
    中秋来到月儿圆,抬头望月许心愿,希望朋友人人好姻缘,盼望兄弟日日佳人约,渴望姐妹事事合心愿,期望亲人幸福到永远。祝愿亲人,朋友们,中秋月下许心愿,生活快乐幸福一万年。

  • 合江惹糜哀达蔽牧尼毒知名实业集团 84468124 图
    学会遗忘烦恼,快乐就会多一点;学会遗忘苦闷,潇洒就会多一点;学会遗忘伤痛,喜悦就会多一点;学会遗忘磨难,幸福就会多一点,把人生中的忧愁烦恼统统抛到九霄云外,幸福就会伴随你的左右。

  • 合江惹糜哀达蔽牧尼毒知名实业集团 53809819 图
    多一点快乐,少一点烦恼。不论钞票多少,每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活的滋味,多放点调料,我已提前发送祝福,愿老爸父亲节前能收到!

  • 合江惹糜哀达蔽牧尼毒知名实业集团 78090820 图
    有分离就有相聚,分别得越久越是亲昵。在见不到你的日日夜夜,我衷心的祝福你。我想告诉你,这个端午节我特别想你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合江惹糜哀达蔽牧尼毒知名实业集团-网友留言

    Online message

    合江惹糜哀达蔽牧尼毒知名实业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合江惹糜哀达蔽牧尼毒知名实业集团-在线留言

    Online Liuyan