ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海艺升公司是一家以长三角生态旅游为联盟发展方向,打造生态旅游度假养老为一体的大型产业公司,以服务三农构建城乡和谐为长年生活在汽车轰鸣下、钢筋水泥丛中的都市人,创造休身养性的度假圣地的公司。 并且秉持“休闲改变人类生活”的经验宗旨。为发展实业为基础、以打造连锁为目的,创造发展企业实力和品牌。 展开 公司地址:曹杨路宁夏路201号(绿地科创大厦)22楼H室 (邮编:200063) 地图
汉宏物流(中国)有限公司武汉分公司-HELLMANN WORLDWIDE LOGISTIC系外商独资企业,公司总部设在德国,成立于1871年,是全球化的国际物流公司。目前全球拥有350家分公司,150家合作伙伴,500多间分站,网络遍及全球134个国家及地区。 公司承办海运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、保险、相关的短途运输服务及咨询业务,包括空运出口、空运进口和海空联运服务。 公司现为国际航空运输协会(IATA)成员,具有航空运输销售代理业务一类货运代理资质,同时拥有代理报关、代理报检资格,并已通过ISO9001:2000质量体系认证。 汉宏物流(上海)有限公司武汉分公司正处于快速发展时期,办公环境舒适,并为员工提供良好福利,发展平台和上升空间,我们真诚期待您的加入,希望与您共同发展,共创美好明天! 公司网址:www.hellmann.net 展开 公司地址:江汉区建设大道568号,新世界国贸大厦1309 (邮编:000000) 地图


  • 厦门鹿凭期货有限公司 10598365 图
    诺言是用来跟一切的变幻抗衡。变幻原是永恒,我们唯有用永恒的诺言制约世事的变幻。

  • 厦门鹿凭期货有限公司 33388951 图
    春风给过的温柔,无以回报;阳光给过的暖意,无法回馈。母爱是一只看不见的手掌,遮在天上,牵挂在心上。母亲节到来,唯愿亲爱的母亲幸福健康!

  • 厦门鹿凭期货有限公司 34905013 图
    一梦醒来万事空,对明镜愁恨不减,白发徒增。只好躲到峨眉山,做个世外高僧,任世间冷冷清清。好汉都有当年勇,不要再谈什么曾经:消失在寒风中。

  • 厦门鹿凭期货有限公司 25574965 图
    站的更高,尿的更远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    厦门鹿凭期货有限公司-网友留言

    Online message

    厦门鹿凭期货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    厦门鹿凭期货有限公司-在线留言

    Online Liuyan