ABOUT US

企业介绍

网站介绍

酷雅数字科技(原济南一墨轩)创始于2005年10月,致力于电脑技术在建筑视觉艺术领域的应用。主要业务包括建筑渲染、三维动画制作以及多媒体技术的应用等。凭借自身对建筑敏锐的艺术洞察力和特殊的设计技能,基于与客户的密切合作,以非常敬业的态度,最优的专业服务,在建筑表现,动画表现领域中赢得良好的声誉。尤其在多项项目投标与房地产楼盘建筑视觉工作中业绩卓著。 公司的客户是本土知名建筑设计院、建筑设计事务所,园林景观设计院,房地产开发商,媒体广告商,以及需要视觉表现的装饰工程公司。公司以追求最高专业水平与行业道德为标准,坚持认真,创新,负责的工作作风和规范的服务理念,不断提高完善我们的服务,以更高的热情回报客户朋友们! 公司现有员工近百人,公司的工作成员是具备艺术和建筑学专业学历及多年建筑视觉领域工作经历的建筑师、CG设计师。我们立足于自身技术力量的不断完善,并以为客户创造,更多高品质建筑表现艺术作品为宗旨。一直追求通过最新的技术和创意为客户提供最优秀的视觉表达服务。年轻富有活力的团队,为公司树立了优秀的品牌形象,同时也赢得了同行的认可与尊重。 不论是建筑师、房地产开发商,越来越多不同行业的客户通过我们公司的专业人员,以各种计算机媒体方式表现其未来设想和项目规划,以获得其业内受众最大程度上的理解和反馈。在大多数情况下,我们与客户的共同目标不仅在于达成实际上的商业目的,更希望通过技术与创意的结合实现完美的建筑表现作品。 今天,一墨轩已然汇聚了一批有理想、有品格的年轻工作者,他们思维活跃,才华横溢,积极而富建设性,对所热爱的事业保持高度的热情与专注,值得被信赖和尊重。面对一个充满挑战的领域,他们经历过许多的坎坷与迷惘,却从未磨灭探索的勇气。 过去,今天,未来一墨轩和全体成员将同样执着于艺术的建筑表达。 展开 公司地址:高新区顺泰广场11号北楼7层 (邮编:250000) 地图
成立于2000年,位于钢材集散地乐从钢铁市场。属下还有一家金属制品厂,专营热轧酸洗加工和酸洗、冷轧、热轧等钢材贸易,是华南地区大型钢材销售商之一,在广东酸洗钢行业赢得很好的商誉。   本公司目前是宝钢、武钢海南的酸洗网络成员单位。   本公司资金实力雄厚,属下的酸洗加工厂年加工产量可达15万吨。多年来,本公司秉承"信誉是生命,服务是根本,双赢是目的"的经营原则,涉足于压缩机、汽车零部件、自行车零部件、电器开关柜等多个行业,深受终端客户的好评。   本公司目前设有采购、加工、销售等业务机构,拥有一支经验丰富、高效优质的专业人才队伍,同时采用现代化管理模式进行业务信息管理,随时为广大客户提供方便、优质、高效的商贸服务。   本公司还设有庞大的物流机构,拥有近50台的大型运输车队,随时为广大客户提供快捷的运输业务。   本公司坚持的宗旨是:以信换信,以信求赢。市场真正的竞争是介于公司与公司之间信誉上的较量。请相信,只要我们诚心合作,将会迎来一个双赢的局面。 展开 公司地址:顺德 (邮编:528315) 地图


  • 错那即画蓉电器有限公司 48253366 图
    我可以原谅其他人对我的不信任,唯独不能原谅你,因为你是我曾经最信任的朋友!

  • 错那即画蓉电器有限公司 13387698 图
    保持你最初的温暖与阳光,这就是你当初最吸引我的地方。

  • 错那即画蓉电器有限公司 60509762 图
    如期而至的不仅是春节,还有幸福和快乐;日渐增加的不只是岁月;还有友情和健康,在新年来临之际,祝福您及您家人:幸福安康!新年大吉!

  • 错那即画蓉电器有限公司 1551200 图
    妈妈生日来临百花香,送母亲的祝福带六香:一香送你摇钱树;二香送你贵人扶;三香送你工作好;四香送你没烦恼;五香送你钱满箱;六香送你永安康。

  • 错那即画蓉电器有限公司 55974310 图
    冷冷的天幸福的你,天寒的日子要注意身体;嗖嗖的风开心的你,别让无情的气温冻着你;在这严寒的季节照顾好自己!元旦快乐。

  • 错那即画蓉电器有限公司 8122441 图
    婚姻中最重要的就是坦白,这夫妻两人本来就是同体,不应该互相隐瞒的。只有坦白了,才能少一些误解和争执,多一些理解和帮助,所以说坦白是婚姻中是最珍贵的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    错那即画蓉电器有限公司-网友留言

    Online message

    错那即画蓉电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    错那即画蓉电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan