ABOUT US

企业介绍

网站介绍

-Walki Packaging Paper(Changshu) Co., Ltd.是芬兰威凯集团在亚洲和中国建立的第一个生产基地。公司投资额为2980万美元,注册资本为1800万美元,2006年上半年正式投产。公司引进先进的层合/复合设备和高质量的柔版印刷设备,为威凯集团在国内和亚洲其他地区的客户提供高质量的产品和优质的服务。 威凯生产各种层合或复合的包装材料和工业用纸。涂层的材料能够保护高价值的产品免受水汽、油渍、有害气体和各种其他物理损伤。除了提供保护材料以外,公司还能按照客户需求,提供多至8色高质量的柔版印刷服务。 威凯公司生产的材料广泛应用于:造纸、冶金、食品和消费品包装,装饰和户外材料,瓦楞纸箱,建筑绝缘贴面以及其他技术工业。此外,我们还向印刷和包装行业提供大量的软包装材料 展开 公司地址:常熟市沿江经济开发区芬欧汇川内 (邮编:215536) 地图 公司官网:http://www.walki.com
古田蛋景企业黄页网诚聘 展开


  • 德阳茨芬巴彩迷草蒋欧洲红酒公司 31280409 图
    我想所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。

  • 德阳茨芬巴彩迷草蒋欧洲红酒公司 31020566 图
    感谢风雨同行的朋友,让我走过苦难;感谢无私付出的父母,让我有避风的港湾;感谢给予我教诲的恩师,让我在前进路上不再迷茫。感恩节,感谢你们给予我的一切。

  • 德阳茨芬巴彩迷草蒋欧洲红酒公司 32323038 图
    一个简单的情字,葬送了多少人的青春年华。

  • 德阳茨芬巴彩迷草蒋欧洲红酒公司 1276223 图
    没有快乐,微笑还在。没有童话,童年还在。

  • 德阳茨芬巴彩迷草蒋欧洲红酒公司 36918946 图
    愿亲爱的生活如百花盛开丰富多彩,工作如春风沐雨如鱼得水,身体如雨后春笋健康美丽,最后,我向老婆保证,今生你是我心中唯一的她。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德阳茨芬巴彩迷草蒋欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    德阳茨芬巴彩迷草蒋欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德阳茨芬巴彩迷草蒋欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan