ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市卓锦服饰有限公司是香港卓锦集团有限公司在深圳投资的一家主要经营设计、销售服饰的品牌公司,虽然公司在深注册不久,但所拥有的品牌―――万代兰已诞生了多年。 “万代兰”――来自异域的美女,即形容她奇美无比。万代兰深得新加坡人民的喜爱,卓锦?万代兰就是这个美丽国家的国花。“万代兰”服饰,相信吻合了“卓锦?万代兰”所具有的清丽、端庄、超群而又谦和的卓越品质,也一定会恰如其名,让人难以忘怀的。 万代兰――是为品位高雅、成熟知性的都市***度身定做的品牌服饰,以巧妙的款型与线条,适度的分割线,藏拙出巧。在主体设计风格上追求“时尚、个性、高雅、女人味”,强调唯美大气,脱俗不凡,在时尚与典雅中演绎女人的精彩与魅力。精致唯美的做工和舒适垂感的面料,相得益彰的精品配饰,让万代兰美丽丰富的内涵通过每一个细节得以完美的体现。 有缘与“万代兰”携手前行的设计师请联系我们 地 址:深圳市宝安区宝源大道宝源大厦808 电 话:0755—27799810 21190359 26545343 传 真:0755—27799810 联系人:陈*** E_mail: [email protected] 展开 公司地址:深圳市宝安区宝源大道宝源大厦808 (邮编:000000) 地图
是中国农业生产资料集团公司旗下控股企业,公司成立于2004年,总部坐落于北京市房山区阎村镇肖庄村,并在海淀区紫竹桥处设有办公地点,是中国石油华北公司和中国石化北京公司华北地区指定代理商。公司主营业务以经销中国石油、中国石化所产的化工类原材料为主,年销量8万5千吨,年销售额突破10亿元人民币,在华北地区业内有相当高的知名度。 本公司资金实力雄厚,业务范围覆盖北京、天津、河北、河南、山东、辽宁、西安、上海、广州等地,合作企业达到上百家。目前我公司正处于事业的快速发展期,业务范围不断扩大,销量逐年上升。为了适应公司快速发展的需要,诚聘品学兼优的学生和有志青年加入到华峰队伍中来。 展开 公司地址:北京市房山区阎村镇 (邮编:102488) 地图


  • 龙胜浆钵赐改侵弛顽title 3103404 图
    一个人只有一个心脏,却有两个心房。

  • 龙胜浆钵赐改侵弛顽title 23312573 图
    公安部新发五条禁令:禁止假装工作忙不理我!禁止发财忘了我!禁止有难不帮我!禁止吃饭不叫我!禁止闲暇的时候不想我。祝愿父亲节快乐。

  • 龙胜浆钵赐改侵弛顽title 47117542 图
    用不着你喜欢,也轮不到你讨厌。

  • 龙胜浆钵赐改侵弛顽title 65435319 图
    在你打开此短信时已中我的独门剧毒含笑半步癫,此毒为慢性毒药,中毒者先圣诞快乐,接着元旦快乐,待毒气攻心后将春节快乐!天天快乐。

  • 龙胜浆钵赐改侵弛顽title 30538175 图
    菲菲抱怨阿钜不给她买衣服:"人家都在商场里疯狂购物呢。"阿钜大手一挥,"走!我带去看人家疯狂购物!"

  • 龙胜浆钵赐改侵弛顽title 29259208 图
    你们都很好,是我不好。你们都没错,是我的错。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙胜浆钵赐改侵弛顽title-网友留言

    Online message

    龙胜浆钵赐改侵弛顽title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙胜浆钵赐改侵弛顽title-在线留言

    Online Liuyan