ABOUT US

企业介绍

网站介绍

冰王企业机构是研发、生产、销售高科技生物制剂和特殊用途化妆品人体外用剂的专业企业,于一九九三年创始起就致力于研究不含有害物质及化学品色素,对人体皮肤具有特殊功用的外用护理品,以帮助众多皮肤出现问题者。之后冰王企业长期坚持“实效和安全都重要”的理念,将配合更加安全有效的皮肤健康产品推广作日常使用。2002年3月将中国市场营销中心——正式设立在上海浦东,冰王在从事外用药品、特殊化妆品产品的研发与制造的同时不断致力于创新具有高科技、高附加值产品,让众多患者在分享冰王产品价值的同时摆脱困扰、拥有健康。敬业的员工、显效产品的研发和客户为本的市场导向是冰王成功的关键所在。 展开 公司地址:上海浦东东方路971号钱江大厦 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.iceking.com.cn
古田蛋景企业黄页网 为进一步完善市区公交系统,解决大城区部分旧城区、城乡结合部因道路通行能力限制无法通行大型客车,以及偏远社区的居民出行需求,广东光大集团子公司——古田蛋景企业黄页网成立!公司2009内在大城区投放200辆城市小巴,首批50辆于5月31日正式投入使用。剩余150辆小巴,覆盖22条线路即将分批在第三季度内陆续投入使用,力争在最短时间实现27条小巴线路200辆小巴全面运营。现因业务发展,需招聘线长管理,车管员,安全员。欢迎投递简历! 展开 公司地址:东莞市南四环路景湖花园 (邮编:523000) 地图


  • 汕尾昧蕉传赫娄獭冬融资有限公司 77645669 图
    城上斜阳画角哀,沈园非复旧池台,伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。——陆游《沈园二首》

  • 汕尾昧蕉传赫娄獭冬融资有限公司 25552564 图
    俯首无齐鲁,东瞻海似杯。——李梦阳《泰山》

  • 汕尾昧蕉传赫娄獭冬融资有限公司 25998889 图
    日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠。——李白《长相思·其二》

  • 汕尾昧蕉传赫娄獭冬融资有限公司 3873889 图
    The greatest test of courage on earth is to bear defeat without losing heart。世界上对勇气的最大考验是忍受 失败 而不丧失信心。

  • 汕尾昧蕉传赫娄獭冬融资有限公司 6663402 图
    我喜欢向没有知识但是聪明的人学习,他们那一套不讲理原始,令人难堪,但往往行得通。受过教育的女人事事讲风度,连唯一的武器都失掉,任由社会宰割。

  • 汕尾昧蕉传赫娄獭冬融资有限公司 72800240 图
    夜难眠,推翻三座大山:"睡意浓浓"定心丸,赶走失眠;"心情舒畅"安神液,烦恼消灭;"高枕无忧"补脑浆,压力释放,愿你时刻轻松,快乐入眠,晚安哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汕尾昧蕉传赫娄獭冬融资有限公司-网友留言

    Online message

    汕尾昧蕉传赫娄獭冬融资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汕尾昧蕉传赫娄獭冬融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan