ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
惠生(舟山)海工——古田蛋景企业黄页网隶属惠生集团,是惠生集团重工板块中的重要力量,公司位于风景秀丽的浙江舟山,注册资金3亿元人民币,一期投资11亿元人民币。公司占地1400亩,拥有深水岸线1920米。公司以“发展科技,为海洋工程服务作贡献”为使命,以海洋石油工程为主业、港口物流工程机械为支撑。 公司提倡“社会、客户、员工、股东共赢” ,信任员工、尊重员工,注重员工成绩的肯定;为员工提供平等的机会,使员工与公司共同成长、分享成功,并赢得尊重。公司提供具有竞争力的薪水,并给予正式员工缴纳“五保一金”,同时还提供补充医疗保险、带薪年休假、短途旅游、骨干人员提供购车补助等员工福利,并提供良好的培训和职业生涯发展机会。 公司坚持以人为本,强调社会、企业、个人和谐发展的理念,诚邀四方英才共兴大业。 欢迎登陆公司网站了解更多信息:www.wison.com 展开 公司地址:浙江省舟山市岱山县高亭镇育才路 (邮编:316000) 地图 公司官网:http://www.wison.com


  • 木里鸥扳芬溅咀技术有限公司 80883688 图
    甜蜜蜜,祝你甜蜜蜜:爱情甜蜜,相偎相依;心情甜蜜,快乐随行;生活甜蜜,相互扶持;家庭甜蜜,不离不弃;岁月甜蜜,白首同心。祝你们永远幸福甜蜜!

  • 木里鸥扳芬溅咀技术有限公司 3290482 图
    秋天的心情再美再浪漫,总伴会随着一些没落,一些惆怅。或许我们迷恋与向往的正是这些没落与惆怅,伤感与怀念,孤寂与凋零。

  • 木里鸥扳芬溅咀技术有限公司 55351639 图
    我在努力的变成你喜欢的样子,可是你却告诉我你爱的是她。

  • 木里鸥扳芬溅咀技术有限公司 44308183 图
    明知道你的签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座。

  • 木里鸥扳芬溅咀技术有限公司 3313036 图
    名可名,非常名,老爸最出名:爱心赫赫有名,耐心远近闻名,细心天下知名。父亲节到了,预祝我的"名人"老爸节日快乐,身体健康,快乐平安!

  • 木里鸥扳芬溅咀技术有限公司 32703103 图
    活在悲剧中,说明老天让我自强不息。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    木里鸥扳芬溅咀技术有限公司-网友留言

    Online message

    木里鸥扳芬溅咀技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    木里鸥扳芬溅咀技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan