ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东软集团是中国领先的软件与解决方案提供商。 公司于1991年创立。以软件技术的应用为使命,通过人,技术与市场的结合,以应用智慧来展现技术的价值,面向软件与服务,数字医疗,IT教育与培训领域,建立了相互促进的三个业务群组。 目前,公司拥有员工7890余名,注册资本12.44亿元人民币,总资产43.6亿元人民币,2004年实现销售收入24亿元,在中国拥有7000多家大型企事业客户;公司先后在中国沈阳、大连、南海、成都建有东软软件园,在国内40多个城市设立分支机构,在美国、日本设有分公司。 东软在国内社保、电信、电力、教育、医疗、税务、公安、交通、烟草、电子政务等很多重要行业取得了出色的市场业绩,为客户创造了巨大的价值,成为中国最优秀的解决方案提供商之一。 东软一直非常注重开拓海外市场,发展国际合作,东软先后与日本、美国、韩国、芬兰、荷兰等国家的跨国企业建立友好合作关系,并且积极开拓国际市场,承接国际合作项目,多项软件产品及数字医疗产品出口到国际市场。2004年,东软软件外包及国际业务收入超过3600万美元,是中国最大的软件外包企业。 东软获得的中国第一: 第一个大学科学园(1993) 第一个计算机软件国家工程研究中心(1993) 中国第一台国产CT机(1994) 第一个大学软件园(1995) 第一个国家火炬计划软件产业发展基地(1995) 中国第一个大型商业化数据库系统——OpenBASE (1995) 中国第一家上市的专业化软件公司(1996) 第一个数字医学影像设备国家工程研究中心(2000) 中国第一家通过CMM5级认证的软件企业(2002) 中国第一家通过CMMI5级认证的软件企业(2004) 展开 公司地址:上海市张江碧波路250号3号楼 (邮编:201203) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:沈阳东软软件股份有限公司
是一家专业从事移动电话、数码相机、摄像机等产品配套电池、充电器以及锂电矿灯等产品研发、制造、销售为一体的高新科技企业,公司以OEM生产方式为主。 公司创建于1996年,经过近十年的发展,目前已拥有厂房面积10000多平方米,员工500余人,其中管理技术人员80余人,并从国内外购进了先进的生产、检测设备。产品研发、生产能力达到国内同行业先进水平,电池月生产能力200余万支,充电器月生产能力100余万个。凭借优异的产品质量、合理的产品价格及完善的售后服务,公司已成为中国普天、中邮器材、国美电器、CECT、国信电讯以及三星、松下、摩托罗拉、诺基亚、索尼爱立信等国内外著名移动电话厂商及代理商的配套生产厂家,并与东南亚、中东、南美等国家的客户建立了良好的贸易往来关系。产品及服务深得广大客户与消费者的一致好评,成为国内同行业的典范。 公司坚持规范化管理,从产品设计开发、原材料采购、生产制程到售后服务的全过程,严格按ISO9001:2000质量管理体系运作,并于2002年成功通过ISO9001:2000质量体系认证,确保为客户提供满意的产品与服务。面对中国加入WTO所带来的机遇与挑战,我们本着团结、求实、创新、争先的企业精神,充分发挥自身的优势,努力实行持续改善,确保公司达到一个新的高度。热诚欢迎海内外新老客户前来洽谈OEM合作业务。 展开


  • 普安默纪爬诡好办诲食品有限公司 59259583 图
    我没有倾城的容颜,我唯一有的,我仅有的,只剩一腔爱你的孤勇。 。

  • 普安默纪爬诡好办诲食品有限公司 56759203 图
    在风的吹拂下,满山满坡的野花睁开了眼,一朵两朵,一丛两丛……连成片,汇成海。人们面对这蓝的红的黄的……气势磅礴的色彩的海洋,烦恼没有了,萎靡没有了。感谢春天的色彩给我们带来向上的力量和信心。

  • 普安默纪爬诡好办诲食品有限公司 21230244 图
    我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈…但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  • 普安默纪爬诡好办诲食品有限公司 1065155 图
    曾经的海枯石烂,终究抵不过一句好聚好散。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普安默纪爬诡好办诲食品有限公司-网友留言

    Online message

    普安默纪爬诡好办诲食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普安默纪爬诡好办诲食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan