ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中贸铝业位于经济发达、风景秀丽的江苏省苏州市相城区,是一家专业生产铝型材、铝制品及各种展示展览器材的知名生产商。 本厂生产的铝材品种多、规格全、范围广。各种工业型材、自动化输送型材、散热器型材及其制品均能符合国家标准得到客户的一致认可。我们模具的自行设计和开发,挤压机的生产能力,表面处理的完整性。保证了客户无论是来图或是来样,我们都能为你提供完美的产品。 我厂本着客户至上,精诚合作的宗旨及不断追求的精神,致力于品质提升及研发新产品以提供客户完美服务。与日本、美国、德国等多家客商的成功合作,更坚定了我们成功的信念。 苏州中贸以创业走过了昨天,以创新奋斗在今天,在工厂成长的今天与未来,我们将继续坚持我们的经营原则,你的信任是我们最大的鼓励。 现诚邀各界有识之石加入本企业! 展开 公司地址:苏州市相城区太平镇 (邮编:215000) 地图


  • 武平媚救缴罚工具有限公司 23033463 图
    曾经拥有的不要忘记,不能得到的更要珍惜。属于自己的不要放弃。已经失去的留作回忆。

  • 武平媚救缴罚工具有限公司 38672728 图
    为了你我可以不睡觉,只为了想你。为了你我也可以很早睡觉,只为了梦见你。为了你我可以叫自己很努力,只为爱你。

  • 武平媚救缴罚工具有限公司 79241873 图
    走路怕暴雨,说话怕输理。

  • 武平媚救缴罚工具有限公司 64199343 图
    化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜又闪在那凌晨,闪在你的眉睫与梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍再一万遍…国庆快乐!

  • 武平媚救缴罚工具有限公司 77559630 图
    原谅那么爱你的我,放过那么不爱我的你!

  • 武平媚救缴罚工具有限公司 25774116 图
    暖暖的风,暖暖的雨,暖暖的思念皆因你;暖暖的情,暖暖的谊,暖暖的情意告诉你;暖暖的你,暖暖的我,暖暖的祝福送给你:愿你天天幸福快乐
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武平媚救缴罚工具有限公司-网友留言

    Online message

    武平媚救缴罚工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武平媚救缴罚工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan