ABOUT US

企业介绍

网站介绍

游趣网络成立于2007年底,由业界领军企业的资深人士发起成立,是一家以发展绿色化、健康化、本土化的数字娱乐内容,给产业发展带来更多和谐元素,为全民体验更多更好的数字娱乐生活为己任的新兴网络游戏研发运营一体化公司。游趣网络将专注于新兴的IT创意产业(互联网内容提供与服务商),总部目前设在上海,目前有员工200名。公司计划在3年内拟定投资3000万美元,发展用户1亿5千万。公司首款完全自主研发的网络游戏《鬼吹灯》OL在2009年10月份刚刚进行了封测。另外一款网游巨作也将于2010年推出。 公司总部:上海中山北路1777号德力西大厦6层 研发中心:上海怒江北路427号曹杨经贸大厦11层 网址:www.uqu.cn 成熟的人才团队 游趣网络的运营团队拥有国内外多款知名产品的成功运营经验,包括了大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)和休闲游戏(Casual Games),员工平均拥有5年以上行业工作经验。管理团队是中国网游行业最早的一批开拓者,平均游戏行业从业超过8年。 先进的运营理念 公司志在打造国内专业的游戏研发,运营和社区平台,并以“趣味,探索,文化”为特色,将游戏,资讯,SNS,Blog等完美结合,成为一个真正可以为广大用户带来轻松,快乐和益智的互动娱乐社区。同时在此基础上我们将以游戏产品为主要核心扩展小说,动漫等周边文化产业,让游趣平台成为更大更全面的载聚平台。 强大的原创研发能力 公司首款完全自主研发的网络游戏《鬼吹灯》OL在2009年10月份刚刚进行了封测,这款游戏以浓重的中国元素和神秘文化色彩为特色,利用了先进的3D渲染技术,使跨度涵盖整个中国的各个场景显得更加恢宏壮阔。游戏充满了中国神秘元素——易经、八卦、风水、占星术、古代仪式等等。不同职业的玩家将接受各类不同饱含东方神秘学元素的任务挑战。 良好的公共关系 游趣网络拥有着良好的与政府、媒体等的公共关系,在各种项目和对外合作上公司将会得到社会各界的大力支持。建立市场推广渠道将覆盖全国所有大中型城市,目前已有超过5000个销售和推广点,为更多的用户提供良好的网络服务和精彩的游戏娱乐体验。 公司即将步入高速发展期,为员工提供了巨大的职业发展空间。公司视人才为公司最宝贵的财富,不仅为员工提供完善的福利保障以及具有竞争力的薪资待遇,还提供良好的培训和发展空间。 现向全社会广泛招募各类人才,我们诚邀富于聪明才智、充满激情的专业人士加盟,与公司共创灿烂美好的未来。 展开 公司地址:上海市普陀区怒江北路427号曹杨经贸大厦11楼 (邮编:200333) 地图
诚聘 展开 公司地址:上海市中山西路边878弄1号楼1304室 (邮编:200235) 地图


  • 湖滨颗高真空涂装有限公司 19953198 图
    人生起伏,如果有机会你会重新站在高点的。

  • 湖滨颗高真空涂装有限公司 54750558 图
    我唯一会觉得难过的,是自己还不足够强,不足够强到让你们在支持我时无所畏惧。

  • 湖滨颗高真空涂装有限公司 16620595 图
    世界会向那些有目标和远见的人让路。

  • 湖滨颗高真空涂装有限公司 57067277 图
    爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。

  • 湖滨颗高真空涂装有限公司 37699231 图
    父爱是山,不量距离;父爱是水,包容天地;父爱是风,没有承诺,却守候着雨;父爱是目光,炽炽如炬;父爱是深沉,只放在心里。祝天下父亲感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖滨颗高真空涂装有限公司-网友留言

    Online message

    湖滨颗高真空涂装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖滨颗高真空涂装有限公司-在线留言

    Online Liuyan