ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于节能环保家电产品研发生产的初创型高科技企业,成立于2008年下半年,总部目前设在南汇区,公司热情欢迎有志于从事绿色环保节能的家电产品的优秀人才加盟,为社会以及个人的发展共创美好的未来! 展开
Please visit our website for more info: www.at-lci.com We are a french company recently established in TEDA. We are looking for young talents with comprehensive capacities who are willing to join us and work together! 展开 公司地址:TEDA (邮编:300457) 地图 公司官网:www.at-lci.com


  • 龙泉矗虫哪公司北京 61731624 图
    当儿时的连衣裙再也无法穿起,当埋藏在心里的儿歌重新被人翻唱时,才发现,童年已离我们远去,朋友,今天是六一,让我们为童年歌唱!

  • 龙泉矗虫哪公司北京 71989840 图
    旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。

  • 龙泉矗虫哪公司北京 46600648 图
    爱心是春风,吹醒了朵朵熟睡的鲜花;爱心是鲜花,散发着阵阵沁人的清香;爱心是清香,引来了只只美丽的蝴蝶;爱心是蝴蝶,布满了个个温暖的角落。

  • 龙泉矗虫哪公司北京 61805785 图
    "期末考试像什么?""雪碧""为什么""因为考前心飞扬,考后透心凉"。

  • 龙泉矗虫哪公司北京 18941936 图
    富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。

  • 龙泉矗虫哪公司北京 40893046 图
    桃李待日开,荣华照当年。——李白《长歌行》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙泉矗虫哪公司北京-网友留言

    Online message

    龙泉矗虫哪公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙泉矗虫哪公司北京-在线留言

    Online Liuyan