ABOUT US

企业介绍

网站介绍

KUFNER is an European company with headquarter in Germany and close to 150 years history of innovation in textile and garment industry.We are the leader of garment interlining business,and we have a worldwide customer base including most of the well-known global brands.Due to commitment to the Chinese business,we are now recruiting the positions. 骏马集团是一家总部位于德国的跨国纺织品企业,拥有近150年的历史。骏马集团是服装衬布行业的领导者,客户多是全球知名的时尚品牌。现因中国市场的发展需要招聘所述职位。 展开 公司地址:广州市经济技术开发区志诚大道302号融汇大厦511室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kufner.com
诚聘 展开 公司地址:古田蛋景企业黄页网 (邮编:000000) 地图


  • 安阳窜辞绿化有限公司 5390364 图
    我想要和你共度一把伞,有过每一个炎热的夏天和雨天!

  • 安阳窜辞绿化有限公司 43219092 图
    七是奇数,代表孤单;双七是偶数,代表脱单。每一个奇数,都在等待另一个奇数,来组成一个偶数。所以七夕是脱单的好日子,愿你找到属于你的另一半!

  • 安阳窜辞绿化有限公司 5735016 图
    和戎诏下十五年,将军不战空临边。——陆游《关山月》

  • 安阳窜辞绿化有限公司 68433843 图
    心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。

  • 安阳窜辞绿化有限公司 3742348 图
    他望着窗外,而不久以前,夫人也在这里望着窗外那使她烦得要死的天气。

  • 安阳窜辞绿化有限公司 51097810 图
    不用谁施舍阳光,我们自己是太阳。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安阳窜辞绿化有限公司-网友留言

    Online message

    安阳窜辞绿化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安阳窜辞绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan