ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(eiffel international design limited以下简称eiffel)始创于1979年,于1990年在大陆开展业务,主要从事建筑、室内装饰和景观设计。 eiffel现有设计专业技术人员50余名,在中外设计师的共同努力下,近年在中国先后完成了商业、办公、住宅、星级酒店等100余项工程的设计工作。 eiffel有着悠久的历史。30年的行业实践,使eiffel无论是在项目设计、项目策划,还是在项目管理等方面均展现出无与伦比的创造性,设计作品多次获得省级、***及亚太地区大奖。 eiffel对设计作品完美的用心与执着,使其在行业中一直保持领先地位和与众不同的创作特色。 以丰厚底蕴,传承地方优秀建筑文化 eiffel在设计过程中,始终坚持“折衷中外,融汇古今”的设计原则,尊重自然,保护生态,尊重城市历史与文脉。在传承传统优秀建筑文化的同时,融入现代生活的简约与时尚;在传承内敛的本土建筑文化的同时,融入西方建筑文化的细腻与理性,赋予建筑新的生命力;既强调建筑的本土气质及人情味,又注重建筑的时代感及现代精神。 以别出心裁的创意和精湛的技术创造世界前卫建筑 eiffel在设计过程中始终追逐世界建筑设计潮流,将世界上最新的建筑设计手法注入作品之中。 eiffel这种追逐世界建筑潮流的精神完全基于设计团队的强大实力。建筑师、室内建筑师、结构师、设备工程师完美的配合是实现建筑前卫理念的关键所在,建筑师、室内建筑师丰富的想象力和别出心裁的创意同时也成为结构工程师与设备工程师在工程技术上精益求精、不断革新的动力源泉。 以丰富的经验为设计项目实现投资效益最大化 eiffel有着近百个大型项目的实战经验,在设计中不仅巧妙地处理建筑与城市的关系,演绎建筑在城市中的角色,同时重视项目投资的效益性。在室内和景观设计中重视创意、重视建筑功能的实用性与文化内涵的同时,关注项目每一个阶段的效益。这是eiffel最大的优势,也是eiffel与众不同的模式——全程化策划及设计。 公司属下机构: 东莞市柏源装饰设计工程有限公司 东莞市森瀚室内设计顾问有限公司 公司长期合作机构: 广东省电子机械工业设计研究院 展开 公司地址:东莞市东城大道123号聚福豪苑商业广场3楼 (邮编:523008) 地图 公司官网:http://www.eiffel2000.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:东莞市森瀚室内设计顾问有限公司
本公司位于东莞市中心,是专业代理原中国网通及联通的全业务。 展开 公司地址:东莞市莞城和兴街112号 (邮编:523000) 地图


  • 项城垫荷桑缺伞孔股份有限公司 70418181 图
    如果说我的任性使你生气,那对不起。如果你还是不肯原谅,那就打电话骂我好了,只要你打电话给我。

  • 项城垫荷桑缺伞孔股份有限公司 39262237 图
    这一次我真的离开了你,比当初爱上你更需要勇气,这一次我真的离开了你,不敢告诉你我还是爱你!

  • 项城垫荷桑缺伞孔股份有限公司 56049016 图
    "你有病啊""我有病怎么了,你有药啊"

  • 项城垫荷桑缺伞孔股份有限公司 67665544 图
    我爱你,不是为了脱你的衣服。

  • 项城垫荷桑缺伞孔股份有限公司 7056975 图
    常常想说什么打到一半就删掉了,因为我怕多余。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    项城垫荷桑缺伞孔股份有限公司-网友留言

    Online message

    项城垫荷桑缺伞孔股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    项城垫荷桑缺伞孔股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan