ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京众博达石油科技有限公司是国内领先的油气田勘探开发技术研究与咨询服务公司。公司成立于1998年,位于北京中关村高新技术开发区昌平园区,是由多名海外归国博士创办的高新技术企业。公司自组建以来,依托中国石油大学(北京)科技资源和研发力量,承担着包括中石油、中石化、中信公司等多家油公司的重大研究课题及国内外油田储量评估项目,深得客户信赖。公司坚持产、学、研一体化经营理念,坚持走科研向生产转化的道路,致力于勘探开发领域的新技术开发、引进、推广、应用及服务。目前公司已具备了从事油气田勘探、早期开发评价、开发方案编制以及挖潜改造的综合技术实力。公司现设有物探部、地质部、油藏工程部、油气工艺技术部、油气工程部、西安分公司、钻井工程分公司和海外研究中心八大业务部门,技术服务领域涵盖了石油勘探开发的各个技术领域。 于成立于2007年。公司位于西安市经济技术开发区,现有员工300余人。公司下设数传研发部(电子、软件方向)和机电研发部(机械方向)两个研发部门,有包括硕士和高级工程师在内的科技人员60余名,形成了老中青年结合一支高科技研发队伍,开发了多种机电产品和数据传输和通信系统,涵盖气井井口高压阻断电磁阀、自动清蜡投球机、套管气回收装置、自动注醇系统、自动泡排系统、双向节流阀、油气单井到厂级的三层网络数据远传业务、无人值守站控系统、wimax无线通信系统、无线网桥、无线数字电台传输系统、基于gprs的无线监控系统。在2008年底已经共安装单井数传890余口,电磁阀300多台,集气站控系统12个,巡井千余口。业务每年以40%速度递增,形成了一种良好发展的势头。 公司采用具有竞争力的薪酬福利制度和灵活完善的项目管理体制,实行“能者上、平者让、庸者下”的用人机制,为员工发展提供良好的职业发展平台和畅通的晋升通道。现因业务发展需要,西安分公司需诚邀各界精英加盟,携手共进,共同发展。 展开 公司地址:西安市凤城二路 (邮编:710016) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安-未央区 西安-雁塔区 所有 机械工程师 结构工程师 石油天然气技术人员 电子工程师/技术员 电子软件开发(ARM/MCU...) 数控操机 车工 所有 4.5-6千 0.8-1万 石油工程技术员 本科 | 招1人 西安-雁塔区 4.5-6千/月 02-26 机械工程师 1年经验 | 硕士 | 招2人 西安-未央区 4.5-6千/月 02-26 数控车工 5-7年经验 | 中技 | 招1人 西安-雁塔区 5-6千/月 02-26 电子工程师/电子研发 2年经验 | 本科 西安-未央区 0.8-1万/月 02-26 机械工程师/机械研发 2年经验 | 硕士 | 招2人 西安-未央区 5.5-6.5千/月 02-26 上一页1 下一页
英国萨梅特集团是英国大型跨国企业,创立于1966年,总部位于英国伦敦,公司产品涉及电气、电子、石油、化工、节能、太阳能等领域, 是世界上较早从事节能产品和电能质量产品研发和生产的专业制造厂商,具有强大的科研和生产能力,一直引领着业界技术的发展,产品行销全球,在28个国家和地区设有办事处及生产厂,40多个国家和地区设有代理经销商。 英国萨梅特的节电节能以及电能质量系列产品于2006年2月份进入中国,在北京、天津等地区有指定经销商,其优质高效的产品已广泛地应用于中国众多知名大企业,诸如中国一汽、邯郸钢铁、胜利油田、摩托罗拉等。随着中国经济的飞速成长、市场的不断扩大和节能降耗意识的持续深入人心,英国萨梅特在中国的经济中心上海设立了代表处,全面推广萨梅特傲视全球的节电节能以及电能质量系列产品,贡献中国节能产业! 萨梅特具有完整的质量保证体系,确保生产线上的每件产品、每道工序都受到严格的质量监督。萨梅特下属的生产厂都已取得ISO9001/9002认证。萨梅特所拥有的众多高级科研人才是国际标准委员会的主要成员,参与撰写国际工业标准,优质的产品已获得英国UKAS、欧盟CE、UL、TUV等认证。 展开 公司地址:上海市浦东大道2508号龙居大厦1506室 (邮编:200135) 地图


  • 三元暇挎本麻畏电器有限公司 1865541 图
    跟自己說聲:對不起。這麼多年壹直沒有學會愛自己。

  • 三元暇挎本麻畏电器有限公司 86927195 图
    新年伊始,短信传情特恭祝:大财小财意外财,财源滚滚来;官运财运桃花运,运运总亨通;亲人爱人和友人,人人都平安。春节快乐,万事如意!

  • 三元暇挎本麻畏电器有限公司 44201073 图
    拥有朋友的视福,你会好梦连连,拥有朋友的祈祷,你会受到好运照顾,把他的笑容融化逬你的烦恼,你的烦恼就会踪迹全无,视一切顺利!婚姻难忘温馨。

  • 三元暇挎本麻畏电器有限公司 14512926 图
    教室里安静极了,同学们都在做作业,好象听到蚕吃桑叶的沙沙声。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三元暇挎本麻畏电器有限公司-网友留言

    Online message

    三元暇挎本麻畏电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三元暇挎本麻畏电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan