ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香格里拉的传说 香格里拉的美名,来自詹姆士·希尔顿的传奇小说《失落的地平线》。书中详述了香格里拉 ── 一个安躺于西藏群山峻岭间的仙境,让栖身其中的人,感受到前所未有的安宁。时至今日,香格里拉己成为世外桃园的代名词。而香格里拉酒店集团的优秀服务,及完美憩静的环境,正与这个弥漫着神秘色彩的名字源出一辙。 从 1971年新加坡第一间香格里拉酒店开始,我们便不断向国际迈进;以香港为大本营,今日香格里拉已是亚洲区最大的豪华酒店集团,且被视为为世界***的酒店管理集团之一,在无数公众和业内的投选中,均获得一致的美誉。 无论在任何一个城市或度假胜地,全亚洲33间香格里拉酒店及5间商贸饭店都会为您提供无微不至的服务。商贸饭店成立于1989年,以合理的价格提供高质素的住宿服务,是我们专为商业行政人员而设的商务酒店。 香格里拉酒店 高耸入云的山峰反映在澄清的湖泊上,秉承香格里拉(shangri-la)优美名称的深切含意,配以融合现代化及亚洲建筑特色的「s」标志,象徵我们以亲切、和谐及自然美的精神为顾客服务的宗旨。 商贸饭店 以中国5000年商业文化的精髓─印章做为标志,象徵商贸饭店以商业旅客为尊,提供高级廉宜的商住服务的精神。 我们的经营思想 殷勤好客香格里拉情 我们的前景目标 成为客人、员工、股 东和经营伙伴的首选 我们的使命宣言 每时每刻 令客人喜出望外 我们的指导原则 (核心价值) 我们要确保领导者具有追求经营业绩的魄力。 我们要把赢得客人忠实感作为事业发展的主要驱动力 。 我们要使员工能够在为客人服务的现场 及时做出果断决定。 我们要确保每家饭店乃至整个公司都取得***经营业绩。 我们要努力创造一个既有利于员工事业发展, 又有助于实现他们个人生活目标的环境。 我们要在与人相处时表现出诚挚、关爱和正直的品质。 我们要确保政策和程序简明易行,方便客人及员工。 我们要加强环保意识,保障客人和员工的安全。 展开 公司地址:苏州高新区狮山路199号 (邮编:215011) 地图
诚聘 展开


  • 定日目当享坚洁餐饮有限公司 4644216 图
    只解沙场为国死,何须马革裹尸还。——徐锡麟《出塞》

  • 定日目当享坚洁餐饮有限公司 31868846 图
    以"淡"字交友,以"聋"字止谤,以"刻"字责己。

  • 定日目当享坚洁餐饮有限公司 32636214 图
    许多赛跑的人失败,都是失败在最后几步。——苏格拉底

  • 定日目当享坚洁餐饮有限公司 70529181 图
    两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

  • 定日目当享坚洁餐饮有限公司 4193549 图
    月晕生风础润有雨应见微知著,鼠洞毁屋蚁穴溃堤宜防微杜渐。

  • 定日目当享坚洁餐饮有限公司 16291352 图
    故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定日目当享坚洁餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    定日目当享坚洁餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定日目当享坚洁餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan