ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成都倍特期货经纪有限公司(简称倍特期货)是经中国证监会核准,在四川省工商行政管理局登记注册的大型期货经纪公司,是成都高新发展股份有限公司( SZ.000628.高新发展)的控股子公司。倍特期货是上海、大连、郑州商品交易所及中国金融期货交易所的会员,代理国内所有期货品种的交易,在上海、北京、重庆、绵阳和南宁等地设立有营业部,南昌和其他中心城市的营业部也正在积极筹备中。倍特期货现为大连商品交易所会员资格审查委员会委员单位,郑州商品交易所交割委员会委员单位,中国期货业协会团体会员,四川证券期货业协会理事单位,大连商品交易所成都培训基地。2007年度,倍特期货以4180亿元的交易代理额名列全国前列,连续三年在西部十二省区同行业中排名前列。2008年度,公司荣获了上海期货交易所2008年度交易优胜奖,郑州交易所2008年度市场优胜奖20强,交易代理额突破9000亿元。 倍特期货正在以建设现代金融企业,努力实现国内中心城市的布局,为投资者奉上贴心专业的服务的目标而积极的奋斗。 公司提供良好的平台,和较大的个人提升空间,欢迎有志在期货行业发展者加盟,共创辉煌! 展开 公司地址:上海市浦东新区松林路300号期货大厦2901 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.btqh.com
成立于2003年,是集研发、生产、销售为一体的教学设备专营企业。公司总部坐落于鼓楼区繁华的六一北路,并在上海和福州拥有生产基地,是福州最早从事专业生产和经营成套教育设备的企业之一。 公司本着“不断进取,和衷共济”的经营理念,为各大中小院校提供了高质量的商品、高效率的服务,得到了教育部门及广大师生的认可。 公司现已拥有课桌椅、办公家俱、图书馆、实验室、功能性专用教室等五大系列产品的生产能力。 近几年公司根据国家政策和学校需求,在专业领域里孜孜不倦、努力探索,终于走到了同行业的前列位置,并着重于科技创新并结合技术开发,发掘和开发了各类符合教学用的产品。现公司产品遍布全国,远销海内外,得到了客户的一致好评。 在多年的教育设备经营过程中,我们形成了专业的施工安装服务团队,“客户至上,质量第一”是公司的经营原则,为了更好地服务客户,公司保证对所售产品实行“三包”:包修、包换、包退,使客户能够放心使用,公司的售后服务理念:持之以“恒”、细心、精心、用心,维修品质保称心。 古田蛋景企业黄页网来源于教育,公司经营宗旨:致力于服务教育、致力于与员工共同发展、致力于为社会做贡献,必将会一如既往地为教育事业提供精益求精的产品和尽善尽美的服务而不懈的努力。 工作时间: 周一至周五,日工作7个小时。夏季(5月1日至9月30日)8:30-12:00 14:30-18:00;冬季(10月1日至4月30日)8:30-12:00 14:00- 17:30。 薪酬福利: 1.享有过节费、年终奖、生日补贴等津贴 2.享受法定节假日、婚假、产假及年休假等 3.办理社保、医保 展开 公司地址:福州市六一北路328号金源花园A区401 (邮编:350001) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:古田蛋景企业黄页网


  • 向阳磁铣枚肠撤姬秒但销售有限公司 14805655 图
    我害怕我们最后除了一张笑的很傻的毕业照,就什么都没了

  • 向阳磁铣枚肠撤姬秒但销售有限公司 83584172 图
    以前我错了,我只在乎我在乎的人;现在我懂了,我只在乎在乎我的人。

  • 向阳磁铣枚肠撤姬秒但销售有限公司 41030055 图
    我流泪的时候,你也在流泪。我认为你没我孤独。我微笑的时候,你还在流泪。

  • 向阳磁铣枚肠撤姬秒但销售有限公司 39420822 图
    人民是土壤,它含有一切事物发展所必须的生命汁液;而个人则是这土壤上的花朵与果实。

  • 向阳磁铣枚肠撤姬秒但销售有限公司 41331060 图
    他头戴草帽,黧黑的两颊深陷进去,满脸深深的皱纹和衣服皱褶连成一片。那是一件洗得发白的旧上衣,并且纽扣没有一个是相同的。

  • 向阳磁铣枚肠撤姬秒但销售有限公司 61084657 图
    您的教导,我铭刻在心;您的关怀,我感激在心;您的帮助,我感谢在心。谢谢您,老师!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    向阳磁铣枚肠撤姬秒但销售有限公司-网友留言

    Online message

    向阳磁铣枚肠撤姬秒但销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    向阳磁铣枚肠撤姬秒但销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan