ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
古田蛋景企业黄页网隶属于辉龙过滤集团,是一家专业从事液体过滤系统和空气过滤的工业制造商,主要生产基地坐落在江苏省昆山市大唐开发区。公司集研发,设计,生产,销售,服务为一体,为全球不同行业客户提供专业过滤产品和服务。公司秉承辉龙集团执著拼搏、永不言败的企业文化,顾客至上,合作双赢的服务理念,始终致力于过滤事业的持续发展。公司利用最先进的国际技术加强国内外企业信息的交流和共享,成为世界过滤行业中先进产品实际和制造的领先者之一。 所述职位要求本科以上,英语四级以上,工作经验超过1年,有过滤行业从业经验着优先。 展开


  • 随州磁辛躺负推装潢设计有限公司 37028274 图
    这是一条神奇的祝福短信,可以保证你在光棍节那天不孤单——请我吃饭不就行了嘛,我陪你过光棍节,你不就不孤单了?

  • 随州磁辛躺负推装潢设计有限公司 34341062 图
    虽然你不是天使,但却有着天使的美丽。虽然你不是公主,但却有着公主的气质。平凡而又不凡的你,散发着迷人的芳香。生日快乐,我的朋友!

  • 随州磁辛躺负推装潢设计有限公司 84948960 图
    赵苏杭:我叫赵苏杭,上得了法庭,下得了厨房,打的死小强,斗得过流氓,也有不生育的自由,在我看来没有我打不败的对手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    随州磁辛躺负推装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    随州磁辛躺负推装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    随州磁辛躺负推装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan