ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称怡软技术)成立于一九九八年七月二十日,总部设在深圳,注册资金1898万,是深圳市软件企业。怡软技术公司是一家专业从事信息管理类软件开发的高新技术企业,主要产品有电子影像处理系统、协同办公系统、知识管理系统、客户关系管理系统、销售管理系统、工作流定制引擎等等、怡软技术公司借助合作伙伴的支持搭筑市场平台,秉承“发展企业、回报股东、福利员工、服务社会”的经营理念,以“振兴民族软件产业”为企业使命,致力于树立中国人自己的软件企业形象,致力推动中国政府、企业的现代化信息建设和发展。 展开 公司地址:深圳市福田区天安数码城劲松大厦15E (邮编:518040) 地图 公司官网:Http://www.firstsoft.cn
深圳市衡达贸易有限责任公司是从事智能化产品(工程设计及施工)研发。生产和销售三位一体的公司。我公司有较强的专业技术人员。专业的研发人员(专业的工程设计与施工人员),拥有先进的生产设备和强大的市场销售队伍以及覆盖全国的营销网络。 我公司在智能化领域代理有AD.NTK等多个国际/国内知名品牌。本司产品多次应用到全国各大、中型智能化项目中。如:东莞市御鹿华庭二、三期。宁波五乡部队。浙江奉化法院。杭州华泰星晨小区。长沙卷烟厂办公二栋及综合仓库等。 特别是在整个智能化系统中的光传输系统部分,我公司的光端机成为我公司的主打产品。“传输稳定,传输效果好。品质高”是用户对我司光端机及光纤收发器的评价和肯定。在光端机的生产和研发上,我司的宗旨和原则是“保证质量,提高品质,价格合理,勇于创新”。不仅在监控级光端机中追求更高,更强,更先进;在广播级的研发路上,我们也积极要求,并取得了一定的成绩,也得到广大用户的肯定。我司的光端机不仅能满足视频及音频的传输要求。还做到了音频+视频同步;音频+视频+控制数据(双向数据)同步;以太网,开关量的同步等。本司产品可以做到1-72路,可满足不同环境。不同项目。不同用途的用户需要。 因具有超前。产品更新快。联系方便。交货迅速的优势,本司愿为全国广大新老用户提供优质的,稳定的,物美价廉的,放心的产品,及优质满意的售后服务,同时也恳请广大用户予以监督和指导! 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:福田区竹子林 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.hengda08.com


  • 阳曲沤乳累汽车零配件厂 23804550 图
    低头含羞的笑,心中甜蜜围绕;侧目倾心的笑,感情温度刚好;望眼欲穿的笑,希望爱情来到。七夕,你爱的TA是哪种迷人的笑?

  • 阳曲沤乳累汽车零配件厂 42388311 图
    我真的不想再看到你这张现实魔幻主义的脸了。

  • 阳曲沤乳累汽车零配件厂 43189505 图
    呵呵,别人的东西才是好的。

  • 阳曲沤乳累汽车零配件厂 62746249 图
    梦想不去做,只是妄想,不要让你的梦想只是想想,一个行动胜过百个空想。

  • 阳曲沤乳累汽车零配件厂 40681720 图
    我们视闺蜜如命,打闺蜜就是打我!

  • 阳曲沤乳累汽车零配件厂 46390122 图
    人生路,路迢迢,谁道自古英雄多寂寥,若一朝,看透了,一身清风挣多少。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳曲沤乳累汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    阳曲沤乳累汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳曲沤乳累汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan