ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集设计、开发、制版、卷筒印刷及印后加工的特种印刷企业。本公司拥有多台进口电脑多色商标机,巨资引进世界著名品牌 “罗铁”全轮转高速卷筒六色全UV印刷机、电脑自动模切机、分条机、烫金机等先进自动化设备。而且组建了完善的电脑设计制作系统。吸纳了大量著名客户,主要客户包括光明、联合利华、澳柯保健、新康制药、伊大伊源、家乐福、可口可乐等,本公司拥有足够的实力随时为客户提供专业服务。最新引进全自动高速吸塑成型机,自动栽床机。 本公司专业印刷卷筒不干胶标签、电池标、模内贴、药品商标标签、吸塑托盘、泡壳、积层软管及牙膏片材印刷、条形码打印标签、热收缩膜印刷、耐水签、两边自动打孔标签、日用化妆品标签、封口贴、防伪标签、登机牌、PE-PVC-PP膜标签等。 展开 公司地址:中国上海浦东新区康桥路666号 (邮编:201315) 地图
古田蛋景企业黄页网,成立于2000年3月,位于2000年3月,位于上海市嘉定区希望投资区,主要生产经营乐众、香约、金禧鱼、喜龙鱼、顺满福等各种中高档食用油。公司拥有国内外同类行业的先进设备及工艺。生产的系列优质产品,经过严格的生产管理及品质控制,达到国际先进水平,并通过国家最新油脂标准技术检测,赢得社会各界的认可。几年来,乐众以“团结、诚信、务实、远见”的企业精神,本着“诚信为本、、质量为先”的经营理念;不断开拓创新,为客户的消费者提供优质的产品和服务。目前公司营销网络已遍布上海、安徽、江苏、浙江、福建、江西、湖南、湖北、河南等地,并逐渐向全国各大中城市及国外市场开拓。 展开 公司地址:上海市嘉定区马陆镇朱宝路18号 (邮编:201801) 地图


  • 福鼎娥恐骏晖电子加工厂 21823118 图
    删除你的疲劳,剪切你的烦恼,复制你的快乐,粘贴你的幸福,储存到你的手机。清晨是第一声问候送给你,早安!

  • 福鼎娥恐骏晖电子加工厂 87787095 图
    明月今夜有,举杯共赏月,不知君在何方,今日中秋节。想发短信问你,又怕手机关机,祝福送不到。关怀信息写,中秋祝福暖!我有千言万语,你有幸福每天,佳节共言欢。牵挂互转发,祝福满人间!

  • 福鼎娥恐骏晖电子加工厂 46175691 图
    钟声触动了心灵,烟花烂漫了心情,春晚活跃着喜庆,短信传递着祥和。大红灯笼挂千户,新春气息在洋溢,一串鞭炮若响起,是我的祝愿在送你。春节快乐!

  • 福鼎娥恐骏晖电子加工厂 17939458 图
    连大姨妈都会在你老的时候离开你,何况男人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福鼎娥恐骏晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    福鼎娥恐骏晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福鼎娥恐骏晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan