ABOUT US

企业介绍

网站介绍

经过多年发展以终端用户需求出发,将多个细分专业如风景园林、水景、灯光、标识、智能等融合为一体,形成了专注于大型项目的室外环境系统工程设计施工一体化的公司。 公司取得了风景园林、照明工程设计乙级,城市及道路照明施工壹级、喷泉水景观设计施工甲壹级及城市园林绿化、电子智能化等多项资质,并通过ISO14001环境体系、ISO9001质量体系、GB-T28001职业健康体系认证,获得省工商重合同守信用单位、中国质量信誉AAA、杭州市AAA级信用单位、G20照明工程特殊贡献单位、多项园林项目金奖、照明项目一等奖等荣誉。 秉着诚为先、信为基、人为本、和为贵的经营宗旨用心经营,努力成为业内标杆企业! 时间:8:30到17:00 双休 福利:五险一金、旅游、员工生日、员工活动、节假日慰问等 联系QQ:[email protected] 展开 公司地址:杭州市拱墅区湖墅南路503号迪尚商务大厦中楼703 (邮编:310015) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州-拱墅区 杭州-江干区 所有 财务主管/总账主管 会计 出纳员 光源与照明工程 动画/3D设计 建筑机电工程师 建筑工程管理/项目经理 建筑安装施工员 园艺/园林/景观设计 预结算员 楼宇自动化 前台接待/总机/接待生 所有 1.5千以下 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 会计 大专 | 招1人 杭州-拱墅区 4.5-6千/月 12-27 财务主管 招1人 杭州-拱墅区 1-1.5万/月 12-27 行政前台 大专 杭州-拱墅区 3-4.5千/月 12-27 安装(照明)施工员(长驻合肥) 杭州-拱墅区 6-7千/月 12-27 项目施工管理(长驻合肥) 杭州-拱墅区 0.8-1万/月 12-27 招投标专员 2年经验 | 大专 | 招1人 杭州-拱墅区 3.5-4千/月 12-27 3D效果图设计师 2年经验 | 大专 | 招2人 杭州-拱墅区 0.8-1万/月 12-27 安装(照明)施工员 大专 杭州-拱墅区 4.5-6千/月 12-27 实习财务 无工作经验 | 大专 | 招1人 杭州-拱墅区 1.5千以下/月 12-27 出纳员 大专 | 招1人 杭州-江干区 3-4千/月 12-27 照明施工管理 中专 | 招2人 杭州-拱墅区 0.6-1万/月 12-27 照明电气设计师 大专 杭州-拱墅区 1-1.5万/月 12-27 照明方案设计师 2年经验 | 本科 | 招2人 杭州-拱墅区 1-1.5万/月 12-27 上一页1 下一页
位于青岛经济技术开发区,是一家立足于自动化技术服务和工控产品销售的专业技术类公司。立足于技术服务,强调工程技术服务的质量和高性价比的工控产品。公司专长于工业控制系统的开发、设计、安装、调试以及工业自动化系统的升级、改造等等,同时提供设备制造企业(OEM)客户电气控制系统的配套一站式服务。广泛涉及纺织、橡胶、塑料、港机、电子、食品、热处理、包装、环境科技、化工、水处理、绿色能源、安防等等行业。 展开


  • 君山反吻饯琅玛寥栖包装有限公司 35695089 图
    跟你说个秘密你别皱眉,我现在好想你好想抱紧你。

  • 君山反吻饯琅玛寥栖包装有限公司 23431461 图
    从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。——晏几道《鹧鸪天三首其一》

  • 君山反吻饯琅玛寥栖包装有限公司 2569977 图
    爱像云,只有自由飘浮才会最美;爱像树,只有本色自然才是最真;爱像水,只有学会珍惜才会永恒;七夕又至,祝你幸福快乐!

  • 君山反吻饯琅玛寥栖包装有限公司 22379955 图
    走过千山,趟过万水,想念母亲最纯粹,看过潮起,观过月落,挂念母亲最执着,尝尽冷暖,品遍酸甜,祝福母亲最永远,祝朋友,母亲节快乐。

  • 君山反吻饯琅玛寥栖包装有限公司 6024860 图
    我编不出腻人的甜言蜜语,说不来迷人的花言巧语,许不下动人的豪言壮语,三八节到了,我只想轻言细语地祝福你:守一份快乐,享一生幸福。

  • 君山反吻饯琅玛寥栖包装有限公司 39236776 图
    晴天请跟我散步,阴天请陪我忧郁,雨天请给我撑伞,冬天请为我取暖。你比我每一个恢宏鲜艳的理想还要美好,还要让人神往。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    君山反吻饯琅玛寥栖包装有限公司-网友留言

    Online message

    君山反吻饯琅玛寥栖包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    君山反吻饯琅玛寥栖包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan