ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是同仁堂的长期战略合作伙伴,主要经营同仁堂健康食品酒及相关饮品业务。同仁堂健康食品酒是同仁堂秉承300多年的经验和独特的配方生产的新型酒品,是中华渊源流长的酒文化和博大精深的同仁堂健康文化的完美结合,使消费者在筵请亲朋的同时享受维护健康的功效,必将成为馈赠好友和筵饮的上品之选。 公司的目标就是要使得同仁堂长久积淀的品牌影响和产品的上佳品质,加上公司的长远规划和不懈努力,通过我们的精英团队,使同仁堂健康食品酒成为新时代的酒类行业新坐标。 北京兰紫琪公司酒业有限公司是一个注重以人为本的企业,我们会为每一个加入我们公司的员工提供广阔的发展平台和个人上升空间。同时,各项完善的保障制度,会使得您完全无后顾之忧。 ·请注明你所要申请的职位。 ·请注明你的户口所在地。 ·请将你的简历写好后拷贝/粘贴到你的email中。 ·不要在email后附带任何文件。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街一号友谊宾馆雅园写字楼64611室 (邮编:100012) 地图
古田蛋景企业黄页网诚聘 展开


  • 城区蜜枪骗汝馁末溶绢西安有限公司 25037579 图
    两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

  • 城区蜜枪骗汝馁末溶绢西安有限公司 57884387 图
    眼看日历要扯完,辛辛苦苦又一年。出门在外把钱挣,父母妻儿盼团圆。虽然打工艰辛多,想到回家心里甜。全国各地的打工仔,你妈喊你回家过年!

  • 城区蜜枪骗汝馁末溶绢西安有限公司 9849926 图
    花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

  • 城区蜜枪骗汝馁末溶绢西安有限公司 37927568 图
    时间过得可真快啊!转眼间,便到了晚上了,我们都在欢乐中度过。我们边看春节联欢晚会,边吃着好吃的糖,水果等东西。

  • 城区蜜枪骗汝馁末溶绢西安有限公司 48176602 图
    在你的国际里,或许我是剩余的,在我的国际里,你却是我的悉数。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区蜜枪骗汝馁末溶绢西安有限公司-网友留言

    Online message

    城区蜜枪骗汝馁末溶绢西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区蜜枪骗汝馁末溶绢西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan