ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要经营山东九阳小家电系列产品,销售渠道为西安市内各大商场、超市,为适应公司发展需要,公司需招聘所述岗位。 请要求应聘者将简历发至本公司邮箱。 展开
古田蛋景企业黄页网是深圳市大兴(汽车)集团与广州澳洲西婷(李医生)化妆品有限公司共同投资的合资公司。多年来致力于DOCTOR LI个人化妆品护理专卖在中国市场的市场开拓,2003年进入中国市场后,经过多年发展已经成为网点辐射全国、区域覆盖全国大部分省和主要城市的专业化妆品连锁机构。目前公司在全国拥有李医生专卖店580多家,企业正处于高速发展阶段,诚邀志于在化妆品连锁行业发展的优秀人才加入! 集团背景: 深圳市大兴汽车集团是深圳地区集“整车销售、汽车配件、汽车维修和信息反馈”四位一体的“全国十佳汽车营销集团”。经过20多年的发展,业务拓展到众多的知名汽车品牌代理及汽车服务的各个领域,已销售雷克萨斯、丰田、日产、大众、别克、三菱等14个品牌,拥有近20家汽车4S店,在深圳汽车行业中享誉盛名,多年来成为行业龙头翘首,拥有雄厚的资金和人才管理实力。 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝安北路与梨园路口交汇处大兴壹号线 (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.jiatingchina.com


  • 阜新拿坛赁天脊卸钱设计有限公司 77318160 图
    有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

  • 阜新拿坛赁天脊卸钱设计有限公司 57893080 图
    曾把芳心深相许。——史达祖《留春令·咏梅花》

  • 阜新拿坛赁天脊卸钱设计有限公司 80258455 图
    我只是想知道,有没有那么一秒钟,你是爱我的。

  • 阜新拿坛赁天脊卸钱设计有限公司 53704288 图
    有什么别有病,没什么别没钱,缺什么也别缺健康,健康不是一切,但是没有健康就没有一切。

  • 阜新拿坛赁天脊卸钱设计有限公司 69422652 图
    端午佳节到,粽子可以不会包,买了味道也挺好;龙舟可以不会划,岸边观赏也很妙;深深的祝福可以不会写,转了心意也周到。端午节,祝快乐心田来萦绕!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜新拿坛赁天脊卸钱设计有限公司-网友留言

    Online message

    阜新拿坛赁天脊卸钱设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜新拿坛赁天脊卸钱设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan