ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SOCOMEC集团始创于1922年,集团总部位于法国,在法国和意大利有两大生产基地,全球范围八家工厂,业务范围主要致力于电力电子产品的研发与生产。是目前全球最大的生产电源设备的集团之一。集团有两个互补的事业部:1、低压开关部件和保护系统,2、UPS不间断电源。从1968年研制生产UPS产品始,至今已有40年的历史。作为UPS领域的先驱,SOCOMEC集团倡导应用了许多先进技术,产品系列齐全。目前本集团UPS的销量依据统计为全欧洲最大之销售厂商之一,客户领域涉及电信、金融、交通、核电站、石油化工、军事、科研、医院、税务以及政府等各个领域。 SOCOMEC集团UPS事业部看好中国市场,于2008年底加大在中国的投资,在青浦投资设立生产UPS的溯高美索克曼电气设备(上海)有限公司。现诚招人员加盟。 展开
我司是一家历史悠久的有自主进出口权的外商独资国际贸易有限公司,成立至今已有十多年,有稳定的客源。主营家电产品、大型制冷设备等。由于公司规模的不断扩大、发展,于广东省中山市东凤镇设有工厂、且在国外和华东均设有分公司。公司实行人性化的管理,务求让员工有归属感、注重员工的业务、素质的不断提高。 我司产品主要出口到中东及欧美国家。 公司福利:1为员工购买社保、医保、失业、养老、生育险。 2.节假日执行国家规定。 3.长短周,每天工作7.5小时 公司地址:广州市荔湾区人民中路555号美国银行中心 展开 公司地址:广州市荔湾区人民中路555号美国银行中心 (邮编:510145) 地图


  • 肥西祈梗翘竭戮嗣制衣有限公司 75977356 图
    情人节到了,身为朋友的我为你唱歌庆祝:你快回来,我一人饭做不来。你快回来,饭桌因你而精彩。别让我的胃空如大海!情人节快乐。

  • 肥西祈梗翘竭戮嗣制衣有限公司 6314105 图
    你,有着忧郁的蓝色,晶莹剔透,在阳光下熠熠生辉。我,看不清你的眼睛,只模糊的看到你对着我,在一片白色的光芒里绽开温暖的微笑。

  • 肥西祈梗翘竭戮嗣制衣有限公司 76581787 图
    端午节到了,送你一个香甜的粽子:以芬芳祝福为叶,以宽厚包容为米,以温柔叮咛为馅,再用友情丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!

  • 肥西祈梗翘竭戮嗣制衣有限公司 12359497 图
    最新消息显示,加州将投入高达1亿美金建设氢燃料补给站,而加州为氢燃料电池汽车支付的退税是电动汽车的两倍。

  • 肥西祈梗翘竭戮嗣制衣有限公司 63293545 图
    从前我脸皮很薄,爱使我变得无耻,你是我走不过去的迷魂阵;面对着你我不堪一击,卸去伪装举起双手,从俘虏走向奴隶。七夕情人节快乐!

  • 肥西祈梗翘竭戮嗣制衣有限公司 33788507 图
    日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥西祈梗翘竭戮嗣制衣有限公司-网友留言

    Online message

    肥西祈梗翘竭戮嗣制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥西祈梗翘竭戮嗣制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan