ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年8月,总部位于天津,是一级国际货运代理企业。公司拥有分布广泛的海外代理,目前在宁波、青岛、天津、大连、厦门、深圳等地设有业务办事处。 公司主要经营承办海运、空运、陆运进出口货物的国际运输代理业务;包括;订舱、托运、仓储、包装;货物的监装、监卸、集装箱拼装拆箱、分拨、中转及相关性短途运输服务;代理报关、报验、保险、缮制有关单证、交付运输、结算及付。 e-mail:[email protected] 展开 公司官网:http://www.mscsgroup.com
Thermadyne is a multi national welding and cutting company with Headquarter base in USA.With offices throughout the world and employing over 3,000 employees, Thermadyne's annual sales turnover is about USD600 million. As part of the global expansion, we are setting up our manufacturing, engineering and sourcing activities in Ningbo, People Republic of China. Thermadyne是一家全球的生产焊接和切割设备的公司,其总部设在美国。目前雇员有3000多。Thermadyne每年的销售额大约6亿美金。作为全球扩展的一部分,我们在宁波设立分公司包括生产,国际采购。公司厂房位于鄞州区横溪镇,有班车接送至宁波市中心。公司提供优厚的福利和广阔的个人发展空间。 展开 公司地址:宁波鄞州横溪镇人民路 (邮编:315131) 地图


  • 新邱慌坏街弛咖笺劳务有限公司 47561034 图
    爱是牛郎织女痴情的等待,漫长的轮回,忠贞的相守。爱是你我绵绵的思念,幸福的拥抱,甜蜜的语言。七夕,爱的纪念日,爱你到永远。亲爱的,七夕快乐!

  • 新邱慌坏街弛咖笺劳务有限公司 25603065 图
    听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋友,上辈子似乎没干什么,光他妈回头了!

  • 新邱慌坏街弛咖笺劳务有限公司 73678406 图
    五一假期,你不知道从哪弄来一辆最原始的摩托车,并自豪的称为:"老爷车",你经过的地方无处不是滚滚浓烟,百姓连连叫苦:孙长老,收了这神通吧!

  • 新邱慌坏街弛咖笺劳务有限公司 69612881 图
    真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新邱慌坏街弛咖笺劳务有限公司-网友留言

    Online message

    新邱慌坏街弛咖笺劳务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新邱慌坏街弛咖笺劳务有限公司-在线留言

    Online Liuyan