ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于1906年,是一家以香港为总部的跨国贸易公司,经过一个世纪的发展,高通贸易在世界上41个国家和地区设立了80间分公司(办事处)。通过收购Inchcape Buying Services(英之杰)、Swire & Maclaine Limited、 Camberley Enterprises Limited、Colby Group Holdings Limited 和 Janco Overseas Limited等公司后进一步扩大了企业规模和在行业中的领导地位,并与欧美大型百货公司、超级市场、连锁商店等建立了良好的长期客户关系。2007年,高通集团收入逾120亿美元,员工人数超过13,000名。高通贸易(上海)有限公司则是中国商务部批准的中国第一批外商独资出口贸易公司。作为全球最大的贸易公司之一,高通管理着一条贯穿不同国家、不同生产者的大批量快速消费品的供应链,公司主要经营服装类业务,同时还包括时尚配饰、家纺、家庭饰品、日用杂货、玩具、文具、工艺制品、工艺礼品、工具、运动器材、小家电、旅游用品等。从工厂采购原材料、生产、筹划和管理、质量检测、出口到航运,高通将为顾客提供超值的便捷服务。为了适应公司业务的进一步发展,高通贸易服务(上海)有限公司诚邀优秀人才的加盟,公司将为您提供施展才华的广阔空间,同样相信您的加盟也将使公司得到更大的发展。 展开 公司地址:上海 (邮编:000000) 地图
古田蛋景企业黄页网成立与1996年。公司一直专业主办和组织各类轻工产品的展览会,谒诚为企业开拓市场,交流合作创造机会,提供服务。公司自成立以来,先后与各地机构及行业协会保持着良好的合作关系并成功主办、承办过一系列的展览会,包括与国家轻工业局、国家建设部、中国建筑文化中心、湖北省旅游局、北京贸促会、中国建筑装饰协会等合作,在全国各地曾先后成功举办过:广州礼品、赠品及文具展、广州彩盒包装制品展、广州首饰品展会、广州家用保健器按摩器材展会以及广州旅行用品展览会、广州办公设备及用品展、打印机及耗材展、皮具手袋箱包展、中国建筑业暨住宅产品(广州)贸易博览会、中国(上海)室内装饰订货会,武汉国际用品展,北京酒店设备及用品展,北京轻工产品采购大会,杭州国际建材展、中国糖果节等多项专业的展览会。公司在国内外展览业界上享有良好的信誉。 公司的主要项目: 自1998年以来,我公司每年春秋两届在广州交易会和锦汉展览馆举办“礼品赠品文具展览会”,已成功举办了15届,总展出面积超过10万平方米,参展单位达到3万多家,是广州地区最专业、最大规模的礼品展之一。 公司的理念和发展观: 星晖展览公司这十多年内经过全体员工的共同努力,坚持 “专业、高效、创新举办展览会,为购销业界创造更大的商机”明确的经营理念和“合作双赢,优化资源,利益共享,创立美誉”高尚的公司发展观,“办展诚信度”得到了业内人士的高度评价和默认。 公司未来的目标: 为了不断完善自我,超越过去,公司在这几年内努力培养与礼品息息相关的行业展会,如包装盒制品展、皮具箱包展、文具办公用品展、人造首饰品展、家用保健按摩器材展、旅行用品等,都已成功举办了几届,并取得了社会业界的认同。随着公司业务的发展,公司将会创造更多的优秀的轻工产品展览会,公司正朝着国际化展览业务的方向迈进! 公司的招聘计划: “资金是公司发展的基础,人才是公司发展的生命力,只要你有坚定的信念和认真的工作态度,这里就是你发挥才能的舞台”;在你加盟星晖公司的那一刻起,你不再是一个普通的打工仔,而是一位实实在在的有目标有经济头脑的公司合作伙伴,你要的是成功,而不是失败,所以你必须很努力地工作,而我公司正需要你这样有远大理想的合作人才。 诚邀天下有志于展览事业的英才。 如果你有兴趣加入我们的团队,请你将你的个人履历发到我公司的人事部的邮箱朱小姐收。 我们会尽快与你联系并预约面谈时间,欢迎你的加入! 广州市星晖展览公司诚聘。 有兴趣加入我们团队的请先致电。 预约面谈时间,或带上你的证件和简历到我公司面谈。 诚征项目招展代理商,有意者请预约到公司面谈。 展开 公司地址:广州市珠江新城花城大道3号南天广场皇朝阁3101室 (邮编:510623) 地图 公司官网:http://www.gzxinghui.com


  • 南川晾骗剑秘兄韩隆工艺家具厂 15854729 图
    对自我要有约束力,对他人要有亲和力,对处世要有宽容力,对求知要有精进力,对困境要有忍耐力,对成功要有推动力!

  • 南川晾骗剑秘兄韩隆工艺家具厂 50099681 图
    有哪个破晓黎明,不是在无尽黑夜中苏醒的?在黑夜中找不到光线的你,放心吧,属于你的黎明,会到的

  • 南川晾骗剑秘兄韩隆工艺家具厂 69714899 图
    当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。

  • 南川晾骗剑秘兄韩隆工艺家具厂 48059532 图
    晴天雨天阴天,愿您开心每一天;亲情友情爱情,愿您天天好心情;爱心真心关心,只愿您天天顺心;诚意情意心意,祝您万事如意——-春节快乐!

  • 南川晾骗剑秘兄韩隆工艺家具厂 84380684 图
    月涌大江流,星垂平野阔。打铁还需自身硬,好钢炼成花一朵。人生渴望成功,成功的背后是战胜艰难困厄,人生成功的是信念,信念里蕴藏的是丰富、理智、执着。这就是人生,这就是工作,这就是生活,这就是我们一生的上下求索。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南川晾骗剑秘兄韩隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    南川晾骗剑秘兄韩隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南川晾骗剑秘兄韩隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan