ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波市海曙培芝贸易有限公司成立十二年载,以从事高端食品销售代理为主的,现旗下有培芝系列、迈高系列、百立乐系列。经历12年风雨,旗下的培芝系列已开创甬城健康食品先河,以其优秀、安全、有效的品质深受甬城人民的厚爱! 时至今日,我司已积累了丰富的经历和经验,在尊重双方利益和义务的基础上为员工制定了开展对活动和促进个人发展的政策,并随时进行调整,以严谨的工作和敬业精神塑造出一个现代企业的形象! 展开 公司地址:宁波市海曙区华楼巷21号天一豪景B座1508-1509室 (邮编:315100) 地图 公司官网:http://www.pzbll.com
简介: 东莞旭立电子有限成立于2005年1月27日,位于东莞清溪镇铁松管理区,厂房约12000平方米,在美国纽约、香港九龙分别有分公司,公司性质为台商独资。公司环境整洁、无污染;各部门会定期开展培训、提升员工技术能力、文化修养、个人素质;本厂注重员工内部培养,使在职员工有很好的发展空间使员工有普升的机会。并给在职人员及特殊工种人员购买社会保险、工伤保险,保障员工应有的权益,使员工在本公司工作、生活有归属感,做到以厂为家,以厂为荣。 为扩大编制,本公司预计将在本月搬迁至东莞常平松柏工业区。 展开 公司地址:东莞市清溪镇铁松管理区旭立电子厂 (邮编:000000) 地图


  • 谷城纽艰夺始卫浴有限公司 6595961 图
    现在这样是什么?一个人心碎一人人流泪

  • 谷城纽艰夺始卫浴有限公司 43657570 图
    "非诚勿扰"贺新春:猴年飞月无限好,虎虎生威近黄昏;酒要一口一口喝,路要一步一步走;步子稳健,快乐溢满,"子弹"定会幸福地飞上一年。

  • 谷城纽艰夺始卫浴有限公司 5307129 图
    就是说明人生最重要旳品德之─是:言而有信,别人オ能相信你!

  • 谷城纽艰夺始卫浴有限公司 4092490 图
    人要是不团结,就像是除法。一个本来非常大的力量,却被分成无数份,每份的力量简直不堪一击,就像凯凡尔纳的《机器岛》一样,一个本来挺大的机器岛,因为内部分成两半,岛分成了好几块。不团结就像烈性炸药,使人孤立的药。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    谷城纽艰夺始卫浴有限公司-网友留言

    Online message

    谷城纽艰夺始卫浴有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    谷城纽艰夺始卫浴有限公司-在线留言

    Online Liuyan