ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:深圳市南山区玉泉路毅哲大厦7楼东 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sowell-tech.com
Eczacibasi is a prominent Turkish industrial group with a combined net turnover exceeding $ 2.2 billion, 40 companies and more than 8,000 employees worldwide. Eczacibasi’s core sectors are pharmaceuticals, ceramic sanitaryware and personal care products. The group is also active in finance, information technology, welding electrodes and mining. In 2004 Eczacibasi Shanghai Representative Office was established for business development and purchasing activities. Eczacibasi 是土耳其著名的实业集团,年营业额超过22亿美金,旗下有40个子公司,8000多名员工遍布全球。集团的核心业务包括医药,陶瓷,卫浴,以及个人护理产品。集团在金融,信息技术,焊接以及矿业方面也有很大的发展。2004年集团在上海成立代表处,旨在在中国市场寻求更多的商业发展。 展开 公司地址:shanghai (邮编:200041) 地图


  • 新诉狙勺贸易有限公司 2591795 图
    时间真的很宝贵,句子大全http://Www.1juzI.coM/就差一秒厕所就被其他人抢了。

  • 新诉狙勺贸易有限公司 55821513 图
    如果不打算跟俄過,俄甯願現在就不要愛情。

  • 新诉狙勺贸易有限公司 77439680 图
    上帝给予我吃货的属性却没有给我土豪的身份。

  • 新诉狙勺贸易有限公司 40447075 图
    情人节我只想对你说:我不爱你,是不可能的;我不疼你,是没道理的;我不想你,是比窦娥还冤的;我不给你发短信,是万万办不到的。

  • 新诉狙勺贸易有限公司 1899684 图
    温馨提醒:含蓄的送点花草,活泼的牵手就跑,实在的喝足吃饱,热情的唱歌舞蹈,浪漫的搂搂抱抱,疯狂的夜里放倒,胆小的发条短信就好,愿最美的情人节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新诉狙勺贸易有限公司-网友留言

    Online message

    新诉狙勺贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新诉狙勺贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan