ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事会议、展览用视听视频设备租赁服务的公司,本公司秉承专业诚信的经营理念,竭诚为客户提供一流的会展服务;经营事项涉及大中型演出活动、会议、展览、舞台等视听方案策划,并提供全系列的专业视频、音频、灯光设备的租赁服务和技术支持。 公司自成立以来就一直秉系“重质量、守信誉、讲实干、多创新、联合共赢”的企业精神,以一流的设备、专业、诚信、务实的服务推动客户体验价值的提升;在联合共赢经营理念的指导下,努力探求企业自身发展和市场需求变化的契合点,在增强自身经营实力的同时,努力提高企业对客户的影响力,在实现顾客价值最大化的同时,力求实现企业与客户的共同成长。 “您的满意,我们的目标”,愿在我们的共同努力下,每次的合作都能圆满成功! 业务范围: 视频系统 等离子、电视墙、LED大屏幕、投影仪、投影幕、 红外视频切换设备、数字/模拟信号转换设备 音响系统 音箱设备、功放设备、周边器材、音源器材 灯光系统 电脑灯具、常规灯具、特殊效果灯具、控制部分、灯架部分 同传系统 发射主机、翻译器、翻译间、耳机 展开 公司地址:北京市朝阳区十里堡1号恒泰大厦三层3011 (邮编:100005) 地图 公司官网:http://www.haoyuav.com
古田蛋景企业黄页网是海外独资的餐饮企业。在海内外拥有160家餐厅,经营中式、日式、西式以及韩国料理和东南亚料理。餐厅遍布东京、上海、洛杉矶、巴黎的繁华地段。旗下的【健康美丽的中国菜-过门香】在海内外有十多家,是由中国特级厨师们创立的知名中餐品牌,以经营海派上海菜为主。 【过门香】坐落在中山公园商圈,别致优雅的环境、精致的菜肴、贴心的服务赢得了广大顾客的喜爱。在海外享有声誉的【过门香】也深受在沪海外人士的青睐。【过门香】提倡健康膳食,在烹饪的全过程使用反渗透膜纯水系统,精选进货渠道,讲究原材料的美味,从根本保证顾客的安全、安心和健康。 拉姆拉集团以“饮食为文化,愉悦亦为文化”为座右铭。在各种企业活动中,拉姆拉的员工为了从世界各地的宾客那里获得“满意?感激之情”而不懈努力。 以“员工是我们的顾客”为育人宗旨,培养可持续发展的人才,不断完善培训体系、绩效考核体系,并提供员工良好的晋升空间和完善的薪酬福利,并为员工在海外培训和深造建立了良好的、独一无二的平台。 拉姆拉集团为每一个员工提供能够称雄世界的舞台,竭诚帮助那些不吝汗水、顽强拼搏、锐意进取的人,并将同他们一起成长。我们将依托坚韧牢固的组织能力不断开拓和实现更多的梦想! 誓做饮食文化的倡导者,欢迎您加入我们的团队,共同在顾客的赞赏中成长,向世界飞翔! 展开 公司地址:长宁路1018号中山公园龙之梦购物中心8楼 (邮编:200042) 地图


  • 文登豹扑捷氓谎药房有限公司 4969841 图
    风吹在脸上,很冷;雪飘在身上,很沉;霜凝在眼上,很湿;雾笼在脚上,很重;问候送到心上,很暖;祝福把你包围,很真。大雪时节,愿你快乐!

  • 文登豹扑捷氓谎药房有限公司 26910822 图
    甜美的笑容是你的语言,温柔的举止是你的名片,不管淹没在多少人中,你也会让人一眼认出你,认出你优雅的身姿,认出你脱俗的美丽。美女,妇女节快乐!

  • 文登豹扑捷氓谎药房有限公司 42250431 图
    大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺!

  • 文登豹扑捷氓谎药房有限公司 67953152 图
    我们都是近视眼,忽略了离我们最真的情感,我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远,所以不妨对爱你的人好一点,也对自己好一点。

  • 文登豹扑捷氓谎药房有限公司 47364972 图
    欣闻母校百年华诞,我们谨向母校致以热烈的祝贺!祝母校日新月异,兴旺发达,桃李芬芳!祝各位老师工作顺利、幸福安康!

  • 文登豹扑捷氓谎药房有限公司 72614803 图
    六一排排坐,请你吃果果:吃了快乐果,天天好心情;吃了成功果,事事都顺意;吃了好运果,时时好运气;吃了祝福果,幸福好生活。祝儿童节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文登豹扑捷氓谎药房有限公司-网友留言

    Online message

    文登豹扑捷氓谎药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文登豹扑捷氓谎药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan