ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国电子系统工程总公司是1975年由国务院批准成立的、隶属于中国电子信息产业集团公司(CEC)的大型国有企业,公司现有职工2380人、其中技术人员 1122人;公司总部设有电子系统工程总承包部、机电工程总承包部、设计研究所、国际采购部等事业经营单位。共有8家主要下属公司,分布在无锡、成都、石家庄、上海等地,其中中国电子系统工程第二、三、四建设公司以机电设备安装为主营业务,在电子、医药、生物工程领域的洁净厂房机电安装技术及实力位居同行业前列。   公司将秉承“诚信、求实、创新、先锋”的企业精神,逐步建立以系统产品研发创新为先导、集成创新为主体的自主创新体制,一如既往地深入研究行业形势、分析企业自身的特点,以改革和机制创新为手段,忠诚事业,忠实客户,奋发努力,扎实工作,为国民经济与国防信息化提供整体最优的系统产品、系统集成和工程建设服务。 是中国电子系统工程总公司的全资子公司,主要从事专用通信系统的开发,先面向社会招聘软件开发人员. 展开
上海润山教育学院成立于2003年,于近几年在上海黄浦区设立总院。学院成立以来,本着实事求是、为两个文明建设服务的宗旨,以大力发展民办教育事业为己任,树立英豪之教育品牌,贴近社会需求,以人为本,倡导“人人成才,个个就业”的润山人信念,努力为各界人士服务,在社会上赢得了广泛的信誉和声誉…… 展开 公司地址:黄浦区南京东路233号405室 (邮编:200002) 地图 公司官网:www.runshan.net


  • 崇信芬脑文化传播有限公司 79514279 图
    我相信爱是一种缘分,即使分离也会觉得心醉;爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;七夕将临,愿心爱的人快乐幸福!

  • 崇信芬脑文化传播有限公司 83683863 图
    母爱似海,容纳无限,母爱似天,无边无迹,祝福天底下所有的母亲,还有我的妈妈,母亲节快乐!

  • 崇信芬脑文化传播有限公司 71346303 图
    忙了工作忙家里,忙了家里忙子女;忙了子女忙关系,身体最后才想起。瘦了可能有问题,胖了又嫌不美丽。眼看就要到五一,也许你可喘口气?保重自己!。

  • 崇信芬脑文化传播有限公司 19615980 图
    英文歌听的是节奏▉中文歌听的是心情
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇信芬脑文化传播有限公司-网友留言

    Online message

    崇信芬脑文化传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇信芬脑文化传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan