ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金鼎广告有限公司是集设计、制作、安装为一体的大型广告公司,公司多年来,在群雄逐鹿的广告市场的竞争中,已日去月返地变得激烈和残酷。曾风光无限的广告行业,日渐面临着生存和发展的压力。   金鼎广告有限公司凭着严谨的态度、专业水平、无限的创意、新颖的策划,先进的设备,在激流中求发展,事实证明,我们做到了,我们成功了。   本公司现有一万多平方米广告位,并代理发布国内及外商来华广告。专业从事户外大型钢架广告牌、压克力吸塑灯箱、内发光大字、LED灯、金属字、各式金属宣传栏、立体发光字、企业Logo、标识标牌、展示器材、品牌专柜制作、印刷、包装制品及礼仪策划。   公司成立以来为各行各业设计、制作了大量的户外广告工程,赢得了众多的客户一致好评,同时,公司在不断发展、壮大中拥有了一批具有专业技能的设计及工程技术人员,采用了4A广告公司的经营和管理模式,为您提供全面、优质服务。“立足东莞、服务珠三角,是金鼎人的奋斗目标”;“务实、创新、求进,是金鼎人的态度”;“打造诚信品牌,引领行业新风,是金鼎人的追求。”在多年来积累的经验,验证我们的脚印,稳重而大步,回首过去,几许成就,展望光明的未来,金鼎人昂首阔步……   公司网址:http://www.jd-ad.cn 展开 公司地址:东莞市凤岗镇世纪新潮(金鼎广告) (邮编:523690) 地图 公司官网:http://www.jd-ad.cn
是一家集科研、设计、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,成立于2004年,凭借在空气净化领域的专业水平和成熟的技术迅速崛起。 奉行“以科技求发展,以质量求生存”的经营哲学,从设计到开发,从采料到生产,从质检到包装运输严格把关每个环节。我们的目标是:“没有最好,只有更好”。 本着以“更快,更准”为原则,以“三包服务”为精髓的服务宗旨,形成一套完善的服务体系,我们的目标是:“买的放心,用的舒心” 永鹏科技坚信:坚持“开拓创新,求真务实,诚信经营”的理念,坚持专业化、标准化、规范化的思路就一定成为臭氧负离子净化技术的先锋。 展开 公司地址:惠州市惠城区麦科特大厦1205 (邮编:516001) 地图


  • 红寺堡啊桑鞭犁焙知名乳品公司 67643819 图
    我们纵不能白头偕老,还好此生与你相遇,相知,相爱。最快乐的是生命中有过你的痕迹。

  • 红寺堡啊桑鞭犁焙知名乳品公司 34215465 图
    谢谢您一直以来对我们的关心!愿所有的幸福都追随着您,祝你身体健康,万事如意!

  • 红寺堡啊桑鞭犁焙知名乳品公司 74703317 图
    流星划过天空,解开了礼物的银丝带,幸福就在其中,天空深蓝的卡片,写着我的祝愿,快乐正在闪烁,朋友,希望你喜欢我送的晴朗,祝你生日快乐。

  • 红寺堡啊桑鞭犁焙知名乳品公司 27534021 图
    最美好的那一年,连空气都在微笑。

  • 红寺堡啊桑鞭犁焙知名乳品公司 18183835 图
    "你的拿手好菜是什么?""我烧的……白开水还不错。"

  • 红寺堡啊桑鞭犁焙知名乳品公司 65917227 图
    爱的路上情多少,恐怕只有天知晓;想你也要来趁早,一条短信心情表;爱你日子真美好,希望从此直到老;你是我的真财宝,我愿一生对你好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红寺堡啊桑鞭犁焙知名乳品公司-网友留言

    Online message

    红寺堡啊桑鞭犁焙知名乳品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红寺堡啊桑鞭犁焙知名乳品公司-在线留言

    Online Liuyan