ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西门子是世界上最大的电气和电子公司之一。西门子的中国业务是其亚太地区业务的主要支柱,并且在西门子全球业务中起着越来越举足轻重的作用。西门子的全部业务集团都已经进入中国,活跃在中国的信息与通讯、自动化与控制、电力、交通、医疗、照明以及家用电器等各个行业中,其核心业务领域是基础设施建设和工业解决方案。 西门子自动化与驱动集团是西门子股份公司中最大的集团之一,我们涉及许多工业产品领域, 如工业自动化、数控、 驱动、低压电气、电气安装技术、仪器仪表、泵及压缩机、软件、汽车制造等。西门子历来视员工如同公司的财富,我们尊重员工的个性,鼓励员工学习进取,并以最出色的方式来实现员工的自我价值。因业务发展需要,现在长沙诚聘。 有意者请将您的中英文简历、相关学历证书复印件、近期照片一张及联系方式Email至本公司;或邮寄至。 展开 公司地址:武汉市汉口建设大道709号建银大厦20楼 (邮编:430015) 地图
金莱克(中国)有限公司成立于1991年,为中国最早专业研发、生产、销售体育用品的公司之一,公司坚持以精英团队打造金牌质量,以一流管理造就核心动力,积极研发新技术推动企业持续发展,产品畅销全国二十多个省市,深受消费者的喜爱。2006年初荣获中国著名商标,06、07年连续两年被中国体育品牌风云榜评为中国体育品牌十大营销奖。 泉州开发区金莱克新厂区投资2亿元,占地100亩。建筑面积为10万平方米,可容纳员工6000人,是一家集研发、生产、销售、品牌为一体的专业化体育用品企业。新厂区自2007年元月投建以来,工程进展速度快、质量优,预计年产值8亿元,实现税收近1亿元。公司引进亚洲最先进的生产设备,专门配备有现代化的物流中心大楼,行政办公楼按照国际5A级写字楼标准建造,建造独立的研发中心大楼,并建造了功能齐备的员工俱乐部会所。 金莱克公司积极实施名牌战略,在国内建立了强大的销售网络,截止07年底已建立专卖店2000家,专厅专柜1000家,共计3000个零售网点,销售额突破15亿元,预计08年销售额将突破25亿元,09年将实现40个亿元销售任务额的飞跃,为2010年筹划上海或香港A类主板上市奠定基础。 展开 公司地址:福建泉州市经济技术开发区清濛科技园西片区金莱克(中国)有限公司 (邮编:362000) 地图 公司官网:http://www.jinak.cn/


  • 碧江苯砰奔戮诬乳制品经营部 43747978 图
    自己选择的路,不管有多艰难,就算用爬,也要爬完。

  • 碧江苯砰奔戮诬乳制品经营部 31812063 图
    玫瑰情人节,愿你一笑困难退,再笑好运随,三笑财源来;笑口要常开,生活更精彩;开口要常笑,生活有味道;夏日笑一笑,凉爽胜空调!愿你爱情甜蜜,生活幸福!

  • 碧江苯砰奔戮诬乳制品经营部 29233315 图
    风,总能吹开春天娇艳的花朵;雨,总能催醒睡梦中的嫩芽;脚,总能测量坎坷山路的漫长;心,总能包容世界万物的泛博。成功之巅,只要你努力终会到达!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碧江苯砰奔戮诬乳制品经营部-网友留言

    Online message

    碧江苯砰奔戮诬乳制品经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碧江苯砰奔戮诬乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan