ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(前身为北京网易达有限责任公司)成立于1998年6月1日, 主要从事于方正电脑售后服务、浪潮电脑售后服务、电脑维修及组装、IT产品销售,企业IT服务外包等。在公司成立之初,我们负责方正电脑的售后服务。现总公司经营场所为北京市西城区西四北大街甲52号,并在北京其他地区开有多家分店。 长期以来我公司一直秉承“以人为本、客户第一”的服务理念。在日常的服务工作中我们通过比较完善的管理体制,不断继续丰富和完善服务体系,提高专业技能,在以往的维修与服务中、我们曾成功的为证券、银行、建筑、教育等行业用户进行过优质的电脑软硬件维修保养与网络系统服务,并得到了用户的广泛认可和好评。 自公司成立以来,我们紧跟市场的走向、遵循用户的实际需求。在十年多的时间里,我们逐渐吸收了维修各类产品的专业技术人才,从一开始的主机及显示器维修逐步扩展到了笔记本、服务器、打印机及数码产品的维修,直至现在的各类办公网络及无盘站的建立等。通过我们多年的努力和较高的技术水准以及我们对产品故障的判断和维修能力,赢得了各厂家和广大用户的普遍赞誉。并于2007年成为方正服务体系六星级维修站。 我公司将秉承诚信、热情、迅捷、全程、专业和安全的服务宗旨,在今后的工作中不懈努力,争取为您提供更加尽善尽美的服务! 展开 公司地址:北京市西城区广安门南滨河路23号方正客服 (邮编:100034) 地图
Our company is a leader in global distribution and supply of inputs for the chemical, plastics, mining, construction materials, food, tannery, animal nutrition, and pulp & paper industries. Our company’s international participation, with presence in three continents (Latin America, Europe and Asia), through its holding of 5 Production Companies and more than 20 commercial supply office. 展开 公司地址:浦东南路1101号远东大厦 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.grupomathiesen.com


  • 宝应尺都硷屋抢国著名整车厂 47418822 图
    下雨了,芝麻般大小的雨点不断从天空中飘下来。我并没有躲藏,而是让它淋湿我的脸庞。哦,夏天是白色的。

  • 宝应尺都硷屋抢国著名整车厂 50075515 图
    晚秋季节还能找到春天和夏天错过的鲜花吗?

  • 宝应尺都硷屋抢国著名整车厂 29101067 图
    断的那一瞬间据说非常大声,而我什么都没听到开始一点都不疼,想抬起手臂却发现它向着扭曲的方向转去。

  • 宝应尺都硷屋抢国著名整车厂 28144436 图
    相携及田家,童稚开荆扉。——李白《下终南山过斛斯山人宿置酒》

  • 宝应尺都硷屋抢国著名整车厂 86945324 图
    没有光看不见手掌跳动的脉搏,不知道自己是否还活着开始迷乱等待结局

  • 宝应尺都硷屋抢国著名整车厂 18763087 图
    有你,我不在孤单,当我落泪,有你帮我拭去,当我寒冷,你拥我入怀,我不在孤单亲爱的,我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝应尺都硷屋抢国著名整车厂-网友留言

    Online message

    宝应尺都硷屋抢国著名整车厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝应尺都硷屋抢国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan